Der hat mich lange begleitet (seit Weihnachten 2019), und heute ist für ihn ein guter Tag zum . Hat mir sehr gut gefallen. Den Nachfolger hatte ich als Sample, ebenfalls sehr gut. Die Reihe werde ich weiter verfolgen, allerdings nicht mehr in Form eines Großsamples. Die mittlerweile aufgerufenen Preise ist er mir dann doch nicht wert.
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
IMG_3773.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) Der war sehr, sehr süffig, geradezu gefährlich. Zwar nicht überkomplex, aber mit seinem medizinischen Phenol doch sehr interessant und lecker, mit ein bißchen Wasser machte er auch deutlich auf. Eher auf der süßen Seite des Spektrums und trotz der Beimischung von Sherryfässern geschmacklich eher Ex-Bourbon (Vanille und helle Früchte).
Die Frage ist, was wird jetzt entkorkt? Ein CS oder der Cairdeas aus 2020?
Und wieder hat mich ein Balcones verlassen. Dieser Pot-Stil-Bourbon ist für mich als Nicht-Bourbon-Freund tatsächlich einer der besten Bourbon, die ich bisher im Glas hatte. Definitiv ein Nachkaufkandidat.
Zitat von Fratzi Lichtman im Beitrag #3399Und wieder hat mich ein Balcones verlassen. Dieser Pot-Stil-Bourbon ist für mich als Nicht-Bourbon-Freund tatsächlich einer der besten Bourbon, die ich bisher im Glas hatte. Definitiv ein Nachkaufkandidat.
@Fratzi Lichtman ich hör jetzt mal auf mit dem "Fritze" ... aber Du machst mich kirre, ein gelungener Balcones nach dem anderen Balcones verliert langsam den Ruf ein Whisk(e)y des Grauens zu sein
Die momentane Preisentwicklung lässt mich befürchten, dass neuere Batches dieses Ausnahmen-Malts nicht mehr bei meinen Neuanschaffungen dabei sein werden. Bin ich froh, dass ich noch eine ungeöffnete Flasche des Folgebatches zu dieser Abfüllung in meinem Vorrat habe. Die bleibt aber erst mal noch zu.
CIMG2432.JPG - Bild entfernt (keine Rechte)
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin