Zitat von Markusere im Beitrag #3435Lange hat das Batch 011 nicht überlebt. Ein super authentischer Laffi, wie ich ihn liebe. Kraftvoll, medizinisch, rauchig und Bourbonsüße. Als nächstes wird vermutlich Batch 010 aufgerissen, mit voller Vorfreude auf das diesjährige Batch 013.
Toller "Standard" für einen immer noch akzeptablen Preis, vorausgesetzt man hat ihn zum Ausgabepreis bekommen. Die 10er CS sind definitiv immer ne sichere Bank. Da lasse ich gerne irgendwelche Hypes in diesem Preissegment links liegen:-)
Zitat von LeChiffre im Beitrag #3437Leider leer , zum Glück habe ich noch etwas Vorrat...
@LeChiffre Bei solchen Postings bleibt mir schon ab und an kurz der Mund offen. Von so einem erlesenen alten Tröpfchen eine Flasche zu besitzen ist , aber dann auch noch Vorrat davon zu haben...
Natürlich kann man sich aufregen. Man kann aber auch Kekse essen.
Zitat von LeChiffre im Beitrag #3437Leider leer , zum Glück habe ich noch etwas Vorrat...
Bei solchen Postings bleibt mir schon ab und an kurz der Mund offen. Von so einem erlesenen alten Tröpfchen eine Flasche zu besitzen ist , aber dann auch noch Vorrat davon zu haben...
Das wirklich schöne an solchen Posts ist doch, dass man sieht, dass solche Flaschen auch geöffnet und leergetrunken werden und nicht nur zur "Wertanlage" gekauft und gehortet werden.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Nachdem die Temperaturen gestern Abend ein bisschen abgeflaut waren, gab es noch einen kleinen Bottlekill. Waren zwar immer noch knapp 30 °C, aber dazu hat dieser sommerlich leichte Malt wunderbar gepasst.
CIMG2446.JPG - Bild entfernt (keine Rechte)
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Tullibardine war bisher nichts für mich. Dieser gefällt mir aufgrund seiner Gewürznote die im Kontrast zum "Tullibardinebrennereigeschmack" steht. Und die Umverpackung finde ich toll.
@Jannik91 Das klingt doch gut und was für ein Glück, dass ich vom Illicit Still ein Sample da habe.
Heute war ein produktiver Tag. 3,5kg Erdbeeren geputzt und zerteilt. Mit der einen Häfte Erdbeer Gin Marmelade gemacht und mit der anderen Erdbeer Prosecco. Zur Belohnung gab es noch ein Gin Tonic mit dem Brokers. Dafür, dass der kein Premium Gin ist wars ganz nett. Aber im Zusammenspiel mit den Erdbeeren so richtig
Gin.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Natürlich kann man sich aufregen. Man kann aber auch Kekse essen.
"Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln." (Otto von Bismarck)
Zitat von leotrulla im Beitrag #3449...@moab21 , bist Du so lieb und verrätst mir bittte, was es mit Deinem grautierbasierten Waschzwang auf sich hat?
@leotrulla Ich musste bei Deinem Beitrag gerade breit grinsen, denn genau das wollte ich ihn schon seit Tagen per PN fragen, aber immer wieder aufgeschoben. Aber das würde mich auch sehr interessieren.
Natürlich kann man sich aufregen. Man kann aber auch Kekse essen.