Ich liebe Laphroaig und zwischendurch probier`ich anderes Zeug! 'In einem Single Malt steckt das Herz, die Ehre und die Leidenschaft derer, die ihn gemacht haben. Dies ist das Blut Schottlands'
Zitat von Fratzi Lichtman im Beitrag #2502Ist nur ein 12er und auch nur eine 0,35l-Flasche, aber einem geschenkten Gaul.... Hatte den gar nicht so salzig in Erinnerung
Heute frisch einetroffen (von frisch kann da nicht die Rede sein ...), mühseelig geöffnet da der Schrauberschluss keine Perforierung zum Unterteil hatte, und dann erst mal Samples abgefüllt. Jetzt im Glas und sehr zufrieden, toller Old-Scool-Style ... da musste noch gleich einmal nachgeschenkt werden |addpics|ufx-1-863c.jpg|/addpics|
@pianoman Ja, da hatte ich es eilig War ursprünglich gar nicht so geplant... In die Wachskapsel war so ein Aufreißbändchen mit eingebracht, was das Entkapseln zu einem Kinderspiel gemacht hat. Meinte @StyrianSpirit hat in einem Beitrag mal erwähnt, dass hier auf ein neues System umgestellt wird um das Entkorken von wachsverkapselten Flaschen einfacher zu machen. Danke, das tu ich Die Fassstärke gefällt mir schon mal richtig gut!
Zitat von techniker80 im Beitrag #2514@pianoman Ja, da hatte ich es eilig War ursprünglich gar nicht so geplant... In die Wachskapsel war so ein Aufreißbändchen mit eingebracht, was das Entkapseln zu einem Kinderspiel gemacht hat. Meinte @StyrianSpirit hat in einem Beitrag mal erwähnt, dass hier auf ein neues System umgestellt wird um das Entkorken von wachsverkapselten Flaschen einfacher zu machen. Danke, das tu ich Die Fassstärke gefällt mir schon mal richtig gut!
Zitat von techniker80 im Beitrag #2514@pianoman Ja, da hatte ich es eilig War ursprünglich gar nicht so geplant... In die Wachskapsel war so ein Aufreißbändchen mit eingebracht, was das Entkapseln zu einem Kinderspiel gemacht hat. Meinte @StyrianSpirit hat in einem Beitrag mal erwähnt, dass hier auf ein neues System umgestellt wird um das Entkorken von wachsverkapselten Flaschen einfacher zu machen. Danke, das tu ich Die Fassstärke gefällt mir schon mal richtig gut!
@techniker80 Danke! Gut zu wissen, das kannte ich noch nicht. Ich hatte kürzlich einen Laubade 1980 (abgefüllt 2010) geöffnet. Der hatte wohl noch eine alte Wachskapsel... jedenfalls habe ich den nur mit Heißwasser, Messer, einiger Zeit und Sauerei auf bekommen.