Ich mag die Österreicher, waren heute im Tannheimer Tal wandern. Die sind nicht auf dem Mund gefallen. Hängt so auf der Alm.
Whiskynator
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
IMG_20191026_131634.jpg
Zitat von Whiskynator im Beitrag #1023Ich mag die Österreicher, waren heute im Tannheimer Tal wandern. Die sind nicht auf dem Mund gefallen. Hängt so auf der Alm.
Tja, in Bayern ist das in Biergärten üblicherweise erlaubt.
Aber mich erinnert das immer an fränkisch für pimpern, ich kann nicht anders
"I find the whole business of religion profoundly interesting. But it does mystify me that otherwise intelligent people take it seriously." (Douglas Adams) Samplebörse - Tom na Gruagaichs kleine Gipfelbar
Ich habe gerade einen Beitrag auf YouTube gefunden in dem ein Pfälzer Bierbrauer dem SWR erklärt wie man Whisky brennt.... Vielleicht kennt ja jemand Taranis Whisky. Er hat`s auch schon mit Karotten probiert.
Ich liebe Laphroaig und zwischendurch probier`ich anderes Zeug! 'In einem Single Malt steckt das Herz, die Ehre und die Leidenschaft derer, die ihn gemacht haben. Dies ist das Blut Schottlands'
Zitat von Ostfriese im Beitrag #1027Ich habe gerade einen Beitrag auf YouTube gefunden in dem ein Pfälzer Bierbrauer dem SWR erklärt wie man Whisky brennt.... Vielleicht kennt ja jemand Taranis Whisky. Er hat`s auch schon mit Karotten probiert.
Hatte den Beitrag vor Monaten im Fernsehen gesehen. Bin mir nicht klar was ich von halten soll. Aber gut erzählen können sie immer.
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot
Ich würde den zumindest mal als "ehrlichen Kleinhandwerker" einstufen. Gibt sich auch bei der Fassauswahl Mühe (soweit man dem Bericht glauben darf) und bei den kleinen Mengen hängt er wohl auch wirklich die ganze Zeit an der Brennanlage. Wie die Qualität ausfällt kann man daraus nicht schließen, der genannte Preis für die halben Liter ist auch noch anständig.
Hausherr und Gastgeber für die fassstarken Kaminabende
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist grundsätzlich in der Praxis größer, als er theoretisch sein dürfte
Ich stand jetzt echt auf der Leitung. Weil ich dich eben bei "Aktuell im Glas 2019" nett angesprochen habe, machst Du - wie schon zu Beginn meiner Mitgliedschaft hier - wieder darauf aufmerksam, dass Du mich für einen Troll hälst. Ich habe den Eintrag dort gelöscht, damit Du dich nicht ärgern musst.
Du siehst also nach 275 Beiträgen von mir, in mir immer noch einen Störer, der dem Forum Schaden zufügen möchte. Werde bitte nicht müde, das der Welt auch immer wieder mitzuteilen.