Zitat von Gloin im Beitrag #122Also die Pizza vom Italiener schmeckt besser als meine.
@Gloin Schmeckt sie besser oder einfach nur anders? z.B. wegen Herkunft des Weizenmehls, des Hefestamms, des verwendeten Wassers, den würzigeren Händen des Bäckers...
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Terroir hat ganz sicher Einfluss auf den Geschmack. Nur glaube ich auch nicht, dass diejenigen unter uns, die nicht mit einer Trüffelschweinnase gesegnet sind, das jemals bemerken werden.
Slàinte Mhath
Und: Ich mag KEINE Blindsamples und Busse und aus der 100-Punkte-Bewertung habe ich mich verabschiedet.
Zitat von Bruno59 im Beitrag #126Terroir hat ganz sicher Einfluss auf den Geschmack. Nur glaube ich auch nicht, dass diejenigen unter uns, die nicht mit einer Trüffelschweinnase gesegnet sind, das jemals bemerken werden.
@Bruno59 Dann bin ich raus hier. War heute im Wald, Plize sammeln....und wieder keinen Trüffel gefunden. Ehrlich gesagt, hab ich noch nie Trüffel gefunden, außer die ungenießbaren... Heute sind wieder mal nur Steinpilze und Pfifferlinge (u.a.) im Körbchen gelandet!
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Zitat von Bruno59 im Beitrag #126Terroir hat ganz sicher Einfluss auf den Geschmack. Nur glaube ich auch nicht, dass diejenigen unter uns, die nicht mit einer Trüffelschweinnase gesegnet sind, das jemals bemerken werden.
@Bruno59 Dann bin ich raus hier. War heute im Wald, Plize sammeln....und wieder keinen Trüffel gefunden. Ehrlich gesagt, hab ich noch nie Trüffel gefunden, außer die ungenießbaren... Heute sind wieder mal nur Steinpilze und Pfifferlinge (u.a.) im Körbchen gelandet!
@Boletus Ganz ehrlich, das gibt mir doch Hoffnung, dass Du dem Terroirgedanken eines Tages durch den Trüffelfundnachweis doch noch den Weg ebnest.
Slàinte Mhath
Und: Ich mag KEINE Blindsamples und Busse und aus der 100-Punkte-Bewertung habe ich mich verabschiedet.
Zitat von Bruno59 im Beitrag #126Terroir hat ganz sicher Einfluss auf den Geschmack. Nur glaube ich auch nicht, dass diejenigen unter uns, die nicht mit einer Trüffelschweinnase gesegnet sind, das jemals bemerken werden.
@Bruno59 Dann bin ich raus hier. War heute im Wald, Plize sammeln....und wieder keinen Trüffel gefunden. Ehrlich gesagt, hab ich noch nie Trüffel gefunden, außer die ungenießbaren... Heute sind wieder mal nur Steinpilze und Pfifferlinge (u.a.) im Körbchen gelandet!
@Boletus Ganz ehrlich, das gibt mir doch Hoffnung, dass Du dem Terroirgedanken eines Tages durch den Trüffelfundnachweis doch noch den Weg ebnest.
@Bruno59 Irgendwann mach ich Urlaub im Piemont, versprochen! Und dann gehe ich auf Trüffelwanderung, ohne Hund und ohne Schwein. Nur ich mit meiner Nase und wenn ich zurück komme, werde ich so steinreich sein, dass ich meine eigene Terroirbrennerei eröffne: "Glentruffle" mit Single Malt matured in truffle oak.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Zitat von JörgW im Beitrag #115@kraeftigen @Gloin Warum erwähnt keiner von Euch den Torf, den alles entscheidenden TORF?
Weil einfach nur Torf keinen nennenswerten bewertbaren Einfluss hat... erst wenn du mir sagen kannst aus welchem Moor der Torf gestochen ist und von wem... dann kannste nochmal mit Torf kommen.. aber bis dahin... Torf lol
Das wäre doch die geeignete Kampagne: "Nur Kenner erkennen sein einzigartiges Torfvorkommen." Daß da noch keine Marketingabteilung drauf gekommen ist.