Ich glaub es nicht, es wird immer besser. Erst gestern die sich ankündigende Erkältung doch noch weggeschlafen. Heute die Nachhol-Schulaufgabe gleich im Anschluss korrigiert. Daheim angekommen und ein Glengoyne-Sample aus dem Briefkasten gefischt und jetzt hat auch noch das Islay Inn auf. Bitte erstmal ein Guinness und das Tagesgericht, ich such mal meinen Platz an der Theke.
Zitat von Archer im Beitrag #4876Auf vielfachen - nein, mehrfachen - nein, vereinzelten... auch nicht. Nun ja, jedenfalls wurde angeregt, den Laden zu öffnen.
Ohne viel Tamtam: Is‘ offen.
Shannon und Saoirse zapfen schon fleissig Dunkle und Helle, Connor klappert in der Küche mit den Töpfen.
Dram of the day ist der neue Kilkerran 16, wir haben eine Kiste als Muster *zwinker, zwinker* angeliefert bekommen.
Nur herein allerseits.
@Archer wie jetz ... open ... close ... open? Man rufe @Bloedz herbei Abba watt jetz, für einen der nur ab und zu vorbei schleicht ... es ist deine Frei-Zeit
When open, dann bin ich dabei und nehme einen Kilkerran 16 ... aber bitte mit WID
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Zitat von Roy Bradl im Beitrag #4906Ich glaub es nicht, es wird immer besser. Erst gestern die sich ankündigende Erkältung doch noch weggeschlafen. Heute die Nachhol-Schulaufgabe gleich im Anschluss korrigiert. Daheim angekommen und ein Glengoyne-Sample aus dem Briefkasten gefischt und jetzt hat auch noch das Islay Inn auf. Bitte erstmal ein Guinness und das Tagesgericht, ich such mal meinen Platz an der Theke.
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Zitat von Roy Bradl im Beitrag #4912Super leckeres Haggis, viele Grüße an die Küche. Nach dem leckeren Mahl bitte einen leckeren Malt. Auf diesen Glengoyne bin ich schon sehr gespannt.
@Roy Bradl Dir geht ja wirklich einer ab Freu mich für Dich ... herzlichen Glückwunsch zu diesem genialen Malt
Zitat von Roy Bradl im Beitrag #4912Super leckeres Haggis, viele Grüße an die Küche. Nach dem leckeren Mahl bitte einen leckeren Malt. Auf diesen Glengoyne bin ich schon sehr gespannt.
Sodele, dann schaue ich auch nochmal kurz rein. Irgendeinen ungetorften Bunna bitte @Archer oder Saoirse. Und @Oldie61 : das klingt ja auch sehr lecker bei Dir morgen. Ein slainte in die Runde.
Zitat von Roy Bradl im Beitrag #4912Super leckeres Haggis, viele Grüße an die Küche. Nach dem leckeren Mahl bitte einen leckeren Malt. Auf diesen Glengoyne bin ich schon sehr gespannt.
Da würde ich auch ein schlückchen von nehmen 😁
@aspa den würd ich gern auf dem Marktplatz sehen und wäre sofort dabei ... träumen darf man auch, oder Roy? Aber ernsthaft, ich kann mich auch über solche Eindrücke mitfreuen ohne einen cl im Glas gehabt zu haben
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Zitat von Roy Bradl im Beitrag #4912Super leckeres Haggis, viele Grüße an die Küche. Nach dem leckeren Mahl bitte einen leckeren Malt. Auf diesen Glengoyne bin ich schon sehr gespannt.
Da würde ich auch ein schlückchen von nehmen 😁
@aspa den würd ich gern auf dem Marktplatz sehen und wäre sofort dabei ... träumen darf man auch, oder Roy? Aber ernsthaft, ich kann mich auch über solche Eindrücke mitfreuen ohne einen cl im Glas gehabt zu haben
Ich bin kurz davor eine Flasche zu ordern. Dann bekommt ihr beiden ein Schlückchen ab @aspa und @Oldie61
Zitat von Archer im Beitrag #4917Da isser wieder - hat‘s geschmeckt, @matts ? Einen Bunna für den Herrn: schieb Sláinte!
Lieben Dank, prima! Ja, hat gut geschmeckt, aber das nächste mal schneide ich die Fische nicht mehr seitlich ein, um halbe Zitronenscheiben mit essbarer Schale hineinzustecken. Sieht zwar schön aus, wurde mir dadurch aber etwas zu arg herb-zitronenbitter. Das nächste mal werden nur einige wenige Zitronenscheiben in den Fisch gelegt. So lernt man dazu. Neben Kartoffeln und Mohrrüben hatte ich übrigens das erste mal überhaupt Petersilienwurzeln im Ofen. Kannte ich bis dato gar nicht, fand ich aber auch ganz lecker.