Zitat von Marcus2 im Beitrag #8Von mir ein Mix aus Zechwhisky und exklusiven Genießermalt.
Brora 30 Jahre Lagavulin 8 Jahre Laphroaig 10 Jahre Tamnavulin 1993 MOS
Ich glaube nicht, dass der Brora nur in Bourbonfässern reifte.
Naja schwierig. War jeder Sherry Malt auch ein reiner Sherry Malt? Für mich dominiert zumindest sehr das Bourbonfass. Ist höchstens vom Sherry geküsst worden.
„Nichts auf dieser Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit.“ — Martin Luther King US-amerikanischer Theologe und Bürgerrechtler 1929–1968
Wenns um - ever - geht, kann ich natürlich nicht mitvoten. Denn dafür hab ich absolut a) zu wenige bourbongereifte Malts bisher gehabt und somit auch sicher auch b) keiner ever best dabei gehabt.
Aber wenn der Zufall so will und meine beiden wären bei den ever dabei, dann wären das „momentan“
Finde ich auch recht schwierig. Bei vielen Whiskys ist dann oft noch etwas Sherry drin oder es ist für mich nicht ersichtlich was überhaupt drin ist. Insgesamt habe ich äußert wenig reine Bourbenfasswhiskys probiert. Da gibt es noch einiges nachzuholen.