Ich finde das persönlich mehr als bedauerlich. Die Seite war eine meiner Hauptinformationsquellen, vor allem was Whiskyproduktion und Reifung angeht. Besonders schade, dass die Seite aufgrund finanzieller Unterdeckung vom Netz genommen wird. Heutzutage gibt es doch viele Möglichkeiten, Mittel aufzutreiben, ich bin mir sicher, die Leser hätten geholfen.
Dieser Thread bzw. dessen Resonanz ist ein schönes Beispiel dafür, daß Rubriken hier zum Teil recht selektiv gelesen werden. Manchmal lohnt es sich eher, ein eigenes Thema zu wählen, anstatt eine vorhandene Rubrik zu verwenden, um alle Interessierten zu erreichen. Denn neu ist diese Information hier im Forum ja nicht.
Zitat von Bloedz im Beitrag #8Dieser Thread bzw. dessen Resonanz ist ein schönes Beispiel dafür, daß Rubriken hier zum Teil recht selektiv gelesen werden. Manchmal lohnt es sich eher, ein eigenes Thema zu wählen, anstatt eine vorhandene Rubrik zu verwenden, um alle Interessierten zu erreichen. Denn neu ist diese Information hier im Forum ja nicht.
Naja, meist beschränken sich die Beiträge der anderen Threads ja auf eher weniger dramatische Ereignisse. Insofern finde ich es nicht übertrieben, wenn für eine solche Meldung ein neuer Thread eröffnet wird.
Interessant auch, dass eine Meldung, die gestern veröffentlicht wurde, heute schon als nicht mehr neu kategorisiert wird. 😉 Nach dem Motto “Nichts ist so alt, wie die Zeitung (oder Meldung) von gestern.” 😉
Egal ob die Info für andere nicht mehr neu war. Ich hab es erst hier und heute erfahren und bin sehr dankbar, wenn man mir solche Nachrichten mitteilt.
Zitat von ErrHaBe im Beitrag #5Ich finde das persönlich mehr als bedauerlich. Die Seite war eine meiner Hauptinformationsquellen, vor allem was Whiskyproduktion und Reifung angeht. Besonders schade, dass die Seite aufgrund finanzieller Unterdeckung vom Netz genommen wird. Heutzutage gibt es doch viele Möglichkeiten, Mittel aufzutreiben, ich bin mir sicher, die Leser hätten geholfen.
Ein wirklicher Verlust imho
Sehe ich auch so. Die Destillen-Infos zu Fermentationszeiten und Brennereicharakter waren schon super teilweise.