Zitat von Sencha im Beitrag #34Schon wieder unpeated
Aber Fino klingt spannend...
Find ich gut.
Ein bisschen peated könnte er für mich schon sein
Werde bei dem wohl erstmal auf die Jagd nach einem Sample gehen.
Die haben keine Fässer mehr mit Peated Malt. Diese lightly peated Abfüllungen entstehen durch eine Mischung von 1 peated Fass mit 5 Unpeated Fässern. Es soll dieses Jahr aber noch ein 14jähriger peated kommen, leider hab ich vergessen welche Fassvorbelegung das war.
Zitat von Michael177 im Beitrag #42Auf jeden Fall zieht auch hier der Preis an. 80€. den vom letzten Jahr (11yo) habe ich für 67 bekommen, die beiden davor für unter 60.
Abwarten, da waren die Preise immer sehr unterschiedlich. Den 10yo Red Wine gab es auch oftmals für 55€ im Angebot etc.
Zitat von Michael177 im Beitrag #42Auf jeden Fall zieht auch hier der Preis an. 80€. den vom letzten Jahr (11yo) habe ich für 67 bekommen, die beiden davor für unter 60.
Letztes Mal hieß es auch abwarten... da wird es bei diesem Alter wieder zigtausend Flaschen geben. Den letztjährigen konnte man dann für ~53 € kaufen.
Ach, kein Rauch, schade. Junge Glen Scotias können zwar auch ohne Rauch unglaublich gut sein. Es gibt da insbesondere bei der SMWS immer mal wieder ein paar Perlen im Geschmacksprofil Oily & Coastal. Allerdings hätte mir eine peated Version als Festival Abfüllung auf dem Papier mehr zugesagt.