Da wurde fürs kommende Wochenende was in Aussicht gestellt ;-) Die tätowierte Zahl 1816 beim Seemann sagt wohl Lagavulin... Sollen beide je EUR 89,90 kosten. 116290410_3292318300992624_5126379558682493625_o.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Für den Lagavulin würde ich auf jeden Fall den Ring in den Hut werfen, allerdings weiß ich nicht, ob es klappt. Ich habe zwar schon in den unmöglichsten Situationen mit dem Smartphone Whisky bestellt, aber am Wochenende könnte es echt schwierig werden. Mal sehen...
Zitat von sow42195 im Beitrag #290Für den Lagavulin würde ich auf jeden Fall den Ring in den Hut werfen, allerdings weiß ich nicht, ob es klappt. Ich habe zwar schon in den unmöglichsten Situationen mit dem Smartphone Whisky bestellt, aber am Wochenende könnte es echt schwierig werden. Mal sehen...
@sow42195 denke sollte bei der Flaschenanzahl problemlos möglich sein. Die letzten Releases haben ja auch paar Stunden/tlw. Tage gehalten
Ich finds schade, dass wieder beide gefinished sind. Nen schönen ehrlichen Lagavulin ausm Bourbonfass, gibt wenig besseres...
Zitat von sow42195 im Beitrag #290Für den Lagavulin würde ich auf jeden Fall den Ring in den Hut werfen, allerdings weiß ich nicht, ob es klappt. Ich habe zwar schon in den unmöglichsten Situationen mit dem Smartphone Whisky bestellt, aber am Wochenende könnte es echt schwierig werden. Mal sehen...
@sow42195 denke sollte bei der Flaschenanzahl problemlos möglich sein. Die letzten Releases haben ja auch paar Stunden/tlw. Tage gehalten
Ich finds schade, dass wieder beide gefinished sind. Nen schönen ehrlichen Lagavulin ausm Bourbonfass, gibt wenig besseres...
@Dottore Mal sehen, ob es klappt. Ich hätte mir den Tomatin ohne finish gewünscht.
Zitat von sow42195 im Beitrag #290Für den Lagavulin würde ich auf jeden Fall den Ring in den Hut werfen, allerdings weiß ich nicht, ob es klappt. Ich habe zwar schon in den unmöglichsten Situationen mit dem Smartphone Whisky bestellt, aber am Wochenende könnte es echt schwierig werden. Mal sehen...
@sow42195 denke sollte bei der Flaschenanzahl problemlos möglich sein. Die letzten Releases haben ja auch paar Stunden/tlw. Tage gehalten
Ich finds schade, dass wieder beide gefinished sind. Nen schönen ehrlichen Lagavulin ausm Bourbonfass, gibt wenig besseres...
Da muss ich dir zu 100% zustimmen. Mich nervt das leider auch vermehrt. Mich beschleicht das Gefühl, das man mit einem Finish ein "weniger gutes" Fass kaschieren möchte, um es noch gut verkaufen zu können.
Zitat von Napets im Beitrag #295 Da muss ich dir zu 100% zustimmen. Mich nervt das leider auch vermehrt. Mich beschleicht das Gefühl, das man mit einem Finish ein "weniger gutes" Fass kaschieren möchte, um es noch gut verkaufen zu können.
Ist gut möglich, aber was ich bis dato von Marco so mitbekommen habe, ist das sein Stil. Etwas mehr *Ooouumpf*, lieber etwas stärker aufgeladen. Das gibt dann eben einen Turbogeladenen Whisky, der hochwahrscheinlich seine Liebhaber finden wird.
Ich bin aber bei dir, Konkurrenz zum 12er OA wäre von Seiten der UAs dringend angeraten. So ganz klassisch Ex-Bourbon...mmmh
man "muss" ja nicht kaufen.... wobei ich finde, bei den ganzen ADOS Flaschen, die immer wieder zum Verkauf stehen, kaufen die meisten mittlerweile nur, um später mit Gewinn weiterverkaufen zu können.
Zitat von zille69 im Beitrag #297man "muss" ja nicht kaufen.... wobei ich finde, bei den ganzen ADOS Flaschen, die immer wieder zum Verkauf stehen, kaufen die meisten mittlerweile nur, um später mit Gewinn weiterverkaufen zu können.
Vielen kaufen auf Verdacht. Sollte er dann nicht schmecken, werden sie sofort weiterkauft. In den jeweiligen WhatsApp-Whiskyverkaufsgruppen kann man diese Flaschen zur EK Tage später noch kaufen.
Zitat von Napets im Beitrag #295 Da muss ich dir zu 100% zustimmen. Mich nervt das leider auch vermehrt. Mich beschleicht das Gefühl, das man mit einem Finish ein "weniger gutes" Fass kaschieren möchte, um es noch gut verkaufen zu können.
Mag ein Grund sein, dass die Erstreifung so grottig war, dass das Finish gebraucht wird, damit überhaupt etwas Fasseinfluss o.ä. zu spüren ist und das Zeug schmackhaft(er) wird. Und Marco mag es ja auch gerne süß und/oder 'dreckig'. Ein wichtiger anderer Grund ist aber sicher auch, dass man als UA durch egal welches Süßweinfass-Finish locker 50% auf den Verkaufspreis draufschlagen kann - und sich die Abfüllung sogar noch schneller verkauft (v.a. wenn's dann noch dunkel ist) - fast egal wie gut die Ursprungsversion ohne Finish ist. Als UA würde ich wohl auch das auf den Markt schmeißen, was mir aus den Händen gerissen wird...
Ungeachtet der Finish-Thematik (der ich auch eher kritisch gegenüberstehe) waren mir persönlich die meisten der ADoS-Abfüllungen, die ich bisher probieren konnte, zu süß. Und das Label-Design ist größtenteils so gar nicht mein Fall, wobei ich es beim neuen Lagavulin ganz okay finde, da es thematisch wenigstens halbwegs passt.
"No yesterdays are ever wasted for those who give themselves to today." (Brendan Behan)