Zitat von Rhisky im Beitrag #14886@Tommek der New Make ist gerade gelandet. Da werde ich, wenn es klappt, mal das erste Glas am WE belegen.
Das würde mich sogar sehr freuen. :-)
@Tommek die ersten zwei Gläser sind fertig. Einmal Bourbonfassstick mit einem Cube Kirschholz vorbeugt mit Octomore plus je 5 Gramm High Vanilla und High Spice Chips. Muss ich mal im Auge und der Nase behalten wie das sich entwickelt. Zweiter dann mit einem Rumfassstick plus 2 Cubes vorgelegt mit Caroni. Ich schreib dazu noch was im Reifeglasthread. 9F3B13C5-DE77-42D6-A5E3-420D52938388.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte) Jetzt heist es abwarten.
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM
@Oldie61 Auch wenn ich gerade keinen da habe - aber der DW wird immer einen Ehrenplatz bei mir haben. Er war schließlich meine erste Flasche, mit der alles angefangen hat.
———————————————————————————————————————— “I often quote myself. It adds spice to my conversation.“ Bernard Shaw
Zitat von Rhisky im Beitrag #14886@Tommek der New Make ist gerade gelandet. Da werde ich, wenn es klappt, mal das erste Glas am WE belegen.
Das würde mich sogar sehr freuen. :-)
@Tommek die ersten zwei Gläser sind fertig. Einmal Bourbonfassstick mit einem Cube Kirschholz vorbeugt mit Octomore plus je 5 Gramm High Vanilla und High Spice Chips. Muss ich mal im Auge und der Nase behalten wie das sich entwickelt. Zweiter dann mit einem Rumfassstick plus 2 Cubes vorgelegt mit Caroni. Ich schreib dazu noch was im Reifeglasthread. Jetzt heist es abwarten.
Sehr nettes Projekt
Wie lange planst du die „Reifezeit“… diesbezüglich schon Erfahrung gesammelt?
Der Mackmyra ist mir beim Weinhändler einfach auf den Einkaufswagen gesprungen, ich war absolut wehrlos. Ich bin total gespannt, ob die Reifung im Birkenweinfass rauszuschmecken ist. Die machen echt interessante Sachen, da oben in Gävle.
Der Mackmyra ist mir beim Weinhändler einfach auf den Einkaufswagen gesprungen, ich war absolut wehrlos. Ich bin total gespannt, ob die Reifung im Birkenweinfass rauszuschmecken ist. Die machen echt interessante Sachen, da oben in Gävle.
Der Björksav ist schon frech @ErrHaBe So war es bei mir auch… schwups in den Einkaufskorb
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Dank @Toto82 wurde ich auf den Distiller’s Cut aufmerksam, der heute aus dem Harz ankam! BCEA66EC-DCE7-41FD-9574-AD4E0BDF8746.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte)
Zitat von czjena im Beitrag #14901Danke @AnnEm Sicher verpackt bereits heute angekommen.
@czjena Ist ja die Wucht. Dreimal der selbe Schnapps und nur andere Etiketten. Wenn so ein Stümper wie ich sich Kilkeran nähert. Was sind das für drei Kandidaten ?
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs
Zitat von czjena im Beitrag #14901Danke @AnnEm Sicher verpackt bereits heute angekommen.
@czjena Ist ja die Wucht. Dreimal der selbe Schnapps und nur andere Etiketten. Wenn so ein Stümper wie ich sich Kilkeran nähert. Was sind das für drei Kandidaten ?
Das sind die work in progress "WIP" Abfüllungen von vor einigen Jahren. 6, 7 und 8 Jahre alt.
________________________________________________________ SuperBowl-Champion der 1.fassstark-Fantasy-Football-Liga 2019