Die beim Krüger errungene Flasche ist heute eingetroffen, ein anCnoc 24. Ich konnte einen sehr guten Preis erzielen und die Knockdhu mag ich irgendwie. In der Flasche ist etwas, das fast wie ein Haarriss aussieht (und es ist schon auf dem Foto der Auktion zu sehen). Kann das sein, ohne dass es Anzeichen von Verlust gibt? Könnte natürlich auch ein Kratzer sein.
Die drei sind heute angekommen. Klar, alles Standards - bin aber auch ganz froh, dass ich (noch) bei den Standards bin....
Achja, die Schranklampe ist auch neu. Hätte auch gut in den „Ausreden-Thread“ gepasst: die drei brauchte ich noch, damit wegen der neuen Lampe die Innen-Beleuchtung optimal ist. 😂|addpics|ryi-6-6432.jpeg|/addpics|
Top 5 2018|2019|2020|2021|2022|2023|2024 'Do you believe in ghosts?' 'Only the ones provided by Jameson.' (Ken Bruen) Whisky is liquid sunshine. (G.B. Shaw)
Der Wild Turkey war eine Empfehlung von @Pippo_G ich bin schon sehr gespannt, wie groß der Unterschied zum 101 Bourbon ist. Wird hauptsächlich in Old Fashioned usw. landen, und spätestens zum SuperBowl geköpft.
Der Killerran gehört zu meinen absoluten Lieblingsstandards, da musste mal wieder ne Flasche her.
Der Fettercairn war ein Blindkauf, und ist als Sommerwhisky gedacht, vllt reiß ich den aber auch vorher schon auf. Nen Fettercairn hatte ich auch noch nie im Glas.
Der Wild Turkey war eine Empfehlung von @Pippo_G ich bin schon sehr gespannt, wie groß der Unterschied zum 101 Bourbon ist. Wird hauptsächlich in Old Fashioned usw. landen, und spätestens zum SuperBowl geköpft.
Der Killerran gehört zu meinen absoluten Lieblingsstandards, da musste mal wieder ne Flasche her.
Ui nice!!!! Lass mich von Deiner OF-Erfahrung wissen!
Und beim Kilkerran 12 bin ich absolut bei Dir. Der sollte immer offen sein.
Zum Glenmorangie kann ich nichts sagen, aber sowohl der Bunnahabhain als auch der Kilkerran sind klasse. Kann man gut immer in der Bar haben.
Den bunna hatte ich vor Jahren mal und kürzlich als sample - top. Den lasanta im herbst als grossflaschen blindkauf - ebenfalls top. Auf den kilkerran bin ich gespannt, den kenne ich noch gar nicht. 437882D2-D89C-4E8B-8FB4-9AE90A2A5743.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte)
Auf jeden Fall aufmachen! Der hatte mir bei den ersten drei Mal probieren jeweils anders geschmeckt, um sich dann auf einem sehr guten Level einzupendeln