Den hatte ich schon mal, und war schwer Begeistert. Mußte eine kurze £ Schwäche ausnutzen und einen Wintervorrat anlegen.|addpics|q18-3-12a3.jpg|/addpics|
Der Bräter hat mit Whisky übrigens gar nichts zu tun, ist aber auch heute neu eingetroffen und ich freue mich wie Bolle darauf, darin bald ein schönes Schmorgericht zu kochen.
Zitat von drmayhem im Beitrag #6740Zwei whiskytechnische Anschaffungen nach dem Motto „back to the roots“.
Der Bräter hat mit Whisky übrigens gar nichts zu tun, ist aber auch heute neu eingetroffen und ich freue mich wie Bolle darauf, darin bald ein schönes Schmorgericht zu kochen.
Wie lustig, @drmayhem Ich dachte fast, das wäre meine eigene Küche...
Freu dich auf den Bräter, der macht Spaß! Schmorgerichte klappen da richtig gut. Das gleiche würde ich von dem Glenfarclas erwarten. Also, dass er Spaß macht, nicht dass er als Schmorgericht funktioniert...
Zitat von ErrHaBe im Beitrag #6741 Wie lustig, @drmayhem Ich dachte fast, das wäre meine eigene Küche...
Freu dich auf den Bräter, der macht Spaß! Schmorgerichte klappen da richtig gut. Das gleiche würde ich von dem Glenfarclas erwarten. Also, dass er Spaß macht, nicht dass er als Schmorgericht funktioniert...
Den GF habe ich gestern direkt aufgerissen und er macht in der Tat Spaß. Kein Komplexitätsmonster und auch keine dunkelfruchtige Sherrybombe. Dafür aber schöne Birnen- und Orangennoten, Milchschokolade, Nüsse und Getreide. Sehr süffig.
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot