Zitat von SecondDram im Beitrag #2017Eine gute Flasche Whisk(e)y, Armagnac, R(h)um, ...
Bei dieser Temperatur (plus Aufheizen im Paketdienst-Fahrzeug): Kaputt? Aromenmässig etc. zerstört?!
Wie machen die das denn in den karibischen Ländern mit ihrem Rum, oder in Südfrankreich mit dem Cognac, oder in Indien mit dem Whisky? Ich glaube, da passiert nichts.
Oder hast du da was konkretes?
"I find the whole business of religion profoundly interesting. But it does mystify me that otherwise intelligent people take it seriously." (Douglas Adams) Samplebörse - Tom na Gruagaichs kleine Gipfelbar
@SecondDram Bei diesen Temperaturen passiert garantiert nichts. Höchstens der Dampfdruck in der Flasche steigt an. Wenn Korken und Kapsel dann nicht so gut abdichten, kann ein minimaler Schwund stattfinden, aber merken wirst du davon nix. Die Aromen müssen ja auch aus der Maische herausdestilliert werden, da sind ganz andere Temperaturen am Werk. Also keine Sorge, die schmecken bestimmt noch, wenn nicht sogar noch intensiver.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Da kann man sicherlich unbesorgt sein. Mehr Sorgen hatte ich mir mal gemacht, als ich nach Hause kam und entdeckte, daß der frisch gefüllte Benzinkanister für den Rasenmäher auf einem Karton mit Whiskyflaschen stand. Und es roch auch überall so wunderbar nach Garage.
Zitat von SecondDram im Beitrag #2022Herzlichen Dank Euch allen!
Dann muss ich mir ja um den bestellten Bumbu keine Sorgen machen...
Bumbu?
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mit dem Wissen wächst der Zweifel ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Blindenbus Logbuch _____________________________________________________________________ Verkauf oder Tausch Sampleliste: