Nase: Getrocknete Feigen, weißer Nougat, Rosinen, getoastete Eiche, etwas muffige Eichennoten sind auch dabei und schwelen im Hintergrund, Butterscotch, malzig, die junge Gerste hat noch Hefe hinter den Ohren, mehliger Apfel, Renekloden, Kirschen, Ingwer
Gaumen: Getrocknete Feigen, die hefige Gerste begleitet die erscheinende Malzigkeit, alles wird von Beginn an von einer leicht muffigen Note begleitet, etwas Muscovado, Toffee, mehlige Äpfel, trockene Rosinen, holzige Datteln, billiger Lebkuchen, dunkle Schokolade, Kirschgelee
Abgang: Mittellang, leicht trocken, getrocknete Feigen, das Malz und der Butterscotch scheinen leicht durch, Lübecker Marzipan mit Pflaumenmus-Füllung, Haselnüsse, die ein oder andere davon hat ihre besten Tage schon hinter sich, im Hintergrund lauert wieder die muffige Note, Pfeffer, etwas Vanille erscheint mit getoasteten Eichennoten
Bewertung: Hier wird durchaus eine komplexe Mischung geboten. Anhand der leichten Hefearomen kann man auf den enthaltenen jungen Brand schließen. Jedoch sind in dieser Zusammenstellung aus fünf verschiedenen, nicht näher genannten Fasstypen auch ein paar unterdurchschnittliche Fässer Marke „Gammelholz“ hineingerutscht. Ansonsten ein interessanter Malt von ''Macallan'', der leider nicht nur gefällige Aromen besitzt.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin