Ich liebe das Produktfoto, rechts neben der Flasche ist der Whisky bereits in einem dicken Kristalltumbler eingeschenkt, der zweitschlechtesten Glasvariante, was Genuss angeht. Aber wir müssen ja noch die Traditionalisten abholen, ach, nehmen wir nen riesigen Quaich, damit man den Whisky gar nicht mehr vernosen muss. Die Zielgruppe sind ja eh die, denen das Geld egal ist und die da notfalls auch noch nen Eisblock reinversenken. Das zeigen wir aber mal sicherheitshalber nicht auf dem Bild, sonst nimmt uns überhaupt keiner mehr ernst.
"I find the whole business of religion profoundly interesting. But it does mystify me that otherwise intelligent people take it seriously." (Douglas Adams) Samplebörse - Tom na Gruagaichs kleine Gipfelbar
Zitat von Tom na Gruagaich im Beitrag #3Ich liebe das Produktfoto, rechts neben der Flasche ist der Whisky bereits in einem dicken Kristalltumbler eingeschenkt, der zweitschlechtesten Glasvariante, was Genuss angeht. Aber wir müssen ja noch die Traditionalisten abholen, ach, nehmen wir nen riesigen Quaich, damit man den Whisky gar nicht mehr vernosen muss. Die Zielgruppe sind ja eh die, denen das Geld egal ist und die da notfalls auch noch nen Eisblock reinversenken. Das zeigen wir aber mal sicherheitshalber nicht auf dem Bild, sonst nimmt uns überhaupt keiner mehr ernst.
Quatsch. Da muss ordentlich Luft ran. Aaaaaaaaaaatmen muss der Tropfen.
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs
Zitat von Tom na Gruagaich im Beitrag #3Ich liebe das Produktfoto, rechts neben der Flasche ist der Whisky bereits in einem dicken Kristalltumbler eingeschenkt, der zweitschlechtesten Glasvariante, was Genuss angeht. Aber wir müssen ja noch die Traditionalisten abholen, ach, nehmen wir nen riesigen Quaich, damit man den Whisky gar nicht mehr vernosen muss. Die Zielgruppe sind ja eh die, denen das Geld egal ist und die da notfalls auch noch nen Eisblock reinversenken. Das zeigen wir aber mal sicherheitshalber nicht auf dem Bild, sonst nimmt uns überhaupt keiner mehr ernst.
Quatsch. Da muss ordentlich Luft ran. Aaaaaaaaaaatmen muss der Tropfen.
Mit der entsprechenden Fläche verkürzt sich die Wartezeit von den obligatorischen 23 Minuten auf nur noch 23 Sekunden. Damit kommt der Konsument schneller zum Trinken, die Flasche wird schneller leer und man kann schneller eine nachkaufen.
So sehr ich das Zeug dieser Brennerei mag, preislich gehen zunehmend mit in die obere Liga, und damit erfreue ich mich mehr und mehr der gebunkerten Notvorräte.
Der Preis lebt wohl (noch) zum Großteil auf den Vorschusslorbeeren der 15 jährigen Limited Edition. Angeblich ist es ja eine Fortführung des Destillats von damals. Wenn ich mich richtig erinnere hat die Whiskyzone vor einiger Zeit den 22 jährigen Port Finish für ca. 160 € abverkauft. Soviel zum Preisvergleich. Falls jemand teilen will wäre ich mit 5cl. dabei.