Japanischer Whisky demnächst nur noch in Japan hergestellt. Siehe Artikel
Gruß Georg
Schau mal hier @Georg , da wurde extra ein Thread für eröffnet.
Merci für den Hinweis. Habe ich übersehen. Bin hier momentan kaum unterwegs, da noch im Alkohol Lockdown ! Aber nächste Woche ist wieder "Öffnung" Sorry und Gruß Georg
Hallo! Möchte keinen eigenen Faden öffnen, daher hier eingestellt. Kennt jemand die recht neue Destillerie „Nagahama“ und hat schon jemand etwas von deren Whiskys probieren können?
TAKETSURU’S FAMOUS NOTEBOOKS ARE NOW IN ENGLISH Die Notizen von Masataka Taketsuru über die Pot Still Whisky Produktion wurden ins Englische übersetzt…
Ein schöner Bericht über die Wiedereröffnung der legendären Destillerie nördlich von Toyko. Der Berg im Hintergrund ist der Asama, nach dem auch einige Flaschen benannt sind.
Ausblick auf die neue Karuizawa-Destillerie
Die Brennerei soll im nächsten Jahr mit der Produktion beginnen – Auf den ersten Single Malt müssen wir allerdings noch zehn Jahre warten…
2023 will be a thrilling year for at least one big reason: it’s the 100th anniversary of Japanese whisky! Ground was broken at the Yamazaki Distillery in October 1923. 1924 is when the distillery came online, but Suntory recognizes the launch as 1923, given “Since 1923 Year” is printed on every bottle of Yamazaki sold worldwide...
Rumors are now brewing of a limited edition “Nikka The Grain” slated to drop in Japan on March 28th. The blend highlights the past and future of grain whisky distillation at Japan’s second-biggest whisky maker.