Nase: Apfel!! schon braun geworden, süße, leicht Eiche, etwas Vanille, Pfeffer, etwas Tabak, leicht Spiritus?, leicht Karamell (Rolo) mit Wasser: süß, Vollkornschokolade, dann kommt Zitrone, leicht metallisch, frisch
aus 1920er: Vanille, frisch, prikelt, frisch gebrochener Zweig, grasig mit Wasser: süß, Toffee, weißer Wein?, Kunsstoff?
Gaumen: voll und rund am Gaumen der Alkohol prikelt etwas, etwas älteres Malz, würzig, Eiche älter, herb nimmt ab, herber Honig, etwas brauner und mehliger Apfel
mit Wasser: Pappe, herb, weicher, etwas Eiche
Abgang: lang mehliger Apfel, würzig, Eiche, sehr herb, Schokolade ~50-60%,
mit Wasser: warm, Holz + ?, dunkle herbe Traube
adstringierend am Zahnfleisch
Bewertung: ein solider Malt sehr großer Einfluss von der Eiche ist ganz OK
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs