Nase: startet dünn, leicht Vanille, eher junges Malz, Süße, minimal Asphalt, frischer Apfel (Granny Smith mit Schale) wird mehlig mit Wasser: malziger, Vanille + Vollkorngebäck, minimal Zitrone
aus 1920er: sehr frisch, malzig, grasig, frisch gemähtes Gras mit Wasser: leicht erdig, Apfel, leicht Gummi, Vanille kommt, grasiger
Gaumen: voll und rund am Gaumen der Alkohol prikelt , Eiche (Geruch vom Sägewerk), etwas Heu/Bast, Mandel/Marzipan ?, älteres Malz
mit Wasser: weicher, Mandel, Nüsse, Apfelschale herb, Apfelkerngehäuse
Abgang: lang würzig, Mandel nimmt ab
mit Wasser: Schokolade ~65%, Kaffee, herb, Pfeffer
Bewertung: Wasser nur ein paar Tropfen die Jugend merkt man dem Malt an er überzeugt nicht Apfeleinfluss ja, aber hauptsächlich in der Nase
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs