aus 1920er: eine chemische Note + Holz, herb-würzig, feuchte Erde, frisch, prikelt
mit Wasser: leicht Gummi, metallisch, grüne Kräuter, herb-würzig stärker, herber Sherry, eine Note die ich nicht benennen kann
Gaumen: voll und kräftig am Gaumen grasig-erdig-?? nimmt zu, Bohnen(-kraut), leicht faule Eicher, puh eine Note die mir nicht gar nicht gefällt!, eine Note die nicht passt und Richtung Schwefel chemisch geht, kalte Asche, herber Kuchen, muffig, dann klar Schwefel, etwas Eiche, Sherry ist schwach wahr zunehmen, der Alkohol prikelt, Spargel?
mit Wasser: erdig, komisch, sehr muffig, Schokolade ~70%, Schwefel, nussig, spät Eiche
Abgang: mittel bis lang eine Note die ich nicht benennen kann, erdig, Kaffeepulver, trocken, Schokolade ~80%, bitter, herb, eine Spur Sherry
mit Wasser: sehr herb, sehr würzig, Reis nimmt zu, Schwefel
Bewertung: ein herausfordernder Malt, nicht für jeden Tag der benötigt Zeit und Wasser! insgesammt komisch kein Wiederkaufkandidat
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs