Zitat von labrador im Beitrag #47Der vergleichsweise sehr kleine „nicht Whisky-Teil“ meiner Bar:
Und noch vergessen: natürlich immer eine Kiste Bier… und Wein und Champagner ist auch noch im Keller…
Also bis auf die beiden Gins würde ich da nix anrühren
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Wir definieren die Welt in 0 und 1, damit wir uns selbst die Welt erklären können. Dem ist aber nicht so, denn Zeit ist der alles entscheidende Faktor. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ _____________________________________________________________________ Verkauf oder Tausch
Na ja, das sind halt nur die „Randerscheinungen“ meiner Whiskybar…😉 wobei ich zum Beispiel den Becherovka ganz lecker finde, und Underberg geht immer wenn man sich total überfressen hat wie zu Weihnachten zum Beispiel…😉 Naja, der Rest hat sich irgendwie angesammelt, den Botanist habe ich gekauft, weil er von Bruichladdich ist…
Außer Bier und gelegentlich einen Whisky und manchmal einem Kräuter zur Verdauung, trinke ich eigentlich sonst kaum anderen Alkohol.
Bei mir ist seit nicht all zu langer Zeit Gin hinzu gekommen, an dem ich auf einmal Gefallen finde. Aber bitte nur pur. Mixgetränke mag ich nicht wirklich gerne und auch nur, wenns nix Anderes gibt. Ansonsten immer noch Whisk(e)y, Cognac, R(h)um und Armagnac.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Wir definieren die Welt in 0 und 1, damit wir uns selbst die Welt erklären können. Dem ist aber nicht so, denn Zeit ist der alles entscheidende Faktor. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ _____________________________________________________________________ Verkauf oder Tausch