Sowas gab es doch auch schon mal bei einem ADOS Caol Ila, der in einem alten Fass gefinisht wurde.
WID 164561 ist so ein Beispiel wo ein sehr altes Fass aus den 70er Jahren (vorher 30 Jahre mit Port befüllt) zum Einsatz gekommen ist. Entsprechend hoch ist die Qualität. Sowas ist heutzutage leider die Ausnahme.
@tommy71 Ich komme bei einem Glengoyne raus, wenn ich deine WID verwende!?
Jap dieser Goyne. Ein Beispiel was ein sehr altes Fass, höchster Qualitätsstufe ausmacht.
Alles klar. Jetzt habe ich dein Feedback verstanden. Ich hatte dich so verstanden, dass es sich um die BW Abfüllung dreht, die außerordentlich gut war.
Von Marco gibt es 3 neuen Abfüllungen, bzw wird es geben. Einen Octolotte - einen 31y secret Speyside und einen 12y Laga aus dem Rumfass. Gibt es ab nächstem Samstag nur vor Ort. Fährt jemand hin? :)
Zitat von Taliphraoig im Beitrag #2657Von Marco gibt es 3 neuen Abfüllungen, bzw wird es geben. Einen Octolotte - einen 31y secret Speyside und einen 12y Laga aus dem Rumfass. Gibt es ab nächstem Samstag nur vor Ort. Fährt jemand hin? :)
Woher weißt du das mit dem Laga? Bei Facebook haben sie nur den Octolotte und den Speyside gepostet
Zitat von Taliphraoig im Beitrag #2657Von Marco gibt es 3 neuen Abfüllungen, bzw wird es geben. Einen Octolotte - einen 31y secret Speyside und einen 12y Laga aus dem Rumfass. Gibt es ab nächstem Samstag nur vor Ort. Fährt jemand hin? :)
Woher weißt du das mit dem Laga? Bei Facebook haben sie nur den Octolotte und den Speyside gepostet
Nö auch den Laga aber das wird eine Abfüllung für eine spezielle FB-Gruppe sein. Daher wird die Info dort zuerst gepostet :)
Zitat von Taliphraoig im Beitrag #2657Von Marco gibt es 3 neuen Abfüllungen, bzw wird es geben. Einen Octolotte - einen 31y secret Speyside und einen 12y Laga aus dem Rumfass. Gibt es ab nächstem Samstag nur vor Ort. Fährt jemand hin? :)
Allein dafür 2 Flaschen eingesackt... das Finish hat ihm vermutlich (hoffentlich?) nicht viel mitgegeben, Barbados Rum ist jetzt nicht sooo heftig, dass ein Laga darin untergeht. Ich bin gespannt