Zitat von SecondDram im Beitrag #2441Caol Ila plus Rotwein, klingt gut.
Ich habe es jetzt mal riskiert. Risiko ist überschaubar...
Habe ich Plörre gekauft oder ist der Whiskymarkt zusammengebrochen?
Diese Abfüllung gibt es immer noch im Shop...
Ja, die Zeiten wo (egal was kommt) Marco die bunten Bilder aus der Hand gerissen wurden, sind wohl vorbei… Kann mich noch vor 2-3 Jahren gut erinnern, wo der Server regelmäßig zusammen brach.
Zitat von The Revenant im Beitrag #2447Mag aber auch daran liegen das man die bunten Bilder damals noch für 60 Euro bekommen hat.
Die Differenz zu heutigen Preise musste die Kosten für die IT wieder rein holen um die Server nicht ständig absaufen zu lassen Einen Tot müssen die Käufer halt sterben
"Man muss dem Leben immer um mindestens einen Whisky voraus sein.“ - Humphrey Bogart -
Zitat von SecondDram im Beitrag #2441Caol Ila plus Rotwein, klingt gut.
Ich habe es jetzt mal riskiert. Risiko ist überschaubar...
Habe ich Plörre gekauft oder ist der Whiskymarkt zusammengebrochen?
Diese Abfüllung gibt es immer noch im Shop...
Ja, die Zeiten wo (egal was kommt) Marco die bunten Bilder aus der Hand gerissen wurden, sind wohl vorbei… Kann mich noch vor 2-3 Jahren gut erinnern, wo der Server regelmäßig zusammen brach.
Ich kann mich sogar an letzten Jahr erinnern, indem der gleiche Andrang herrschte.
Es ist ein 11jähriger Caol Ila. Es gibt also seltenere Whiskys. Und es sind 587 Flaschen. Das muss auch erst einmal verkauft werden, auch wenn es gut schmeckt.
Zitat von Goenk01 im Beitrag #2454Gibt in Hattingen auf der Messe wohl neue Kekse;
Fettercairn mag ich, ordentliches Alter, schnörkelloses Bourbon Hogshead...da kann ich mir vorstellen, mal wieder zuzuschlagen. Hoffentlich bleibt nach der Messe noch was übrig und kommt in den Shop.
Zitat von Goenk01 im Beitrag #2454Gibt in Hattingen auf der Messe wohl neue Kekse;
Fettercairn mag ich, ordentliches Alter, schnörkelloses Bourbon Hogshead...da kann ich mir vorstellen, mal wieder zuzuschlagen. Hoffentlich bleibt nach der Messe noch was übrig und kommt in den Shop.
Oberflächlich, wie ich bin, komme ich irgendwie mit dem Brennereinamen Fetter Kern nicht klar.
Zitat von Goenk01 im Beitrag #2454Gibt in Hattingen auf der Messe wohl neue Kekse;
Fettercairn mag ich, ordentliches Alter, schnörkelloses Bourbon Hogshead...da kann ich mir vorstellen, mal wieder zuzuschlagen. Hoffentlich bleibt nach der Messe noch was übrig und kommt in den Shop.
Oberflächlich, wie ich bin, komme ich irgendwie mit dem Brennereinamen Fetter Kern nicht klar.
Das mit dem nicht klar kommen geht mir bei der Brennerei auch so. Aber hat nix mit oberflächlich zu tun bei mir. Irgendwie waren alle die ich hatte in meinen Augen "sprittig" von Fettercairn. Selbst bei nem Alter von über 20. Aber schadet auch nicht, einige Brennereien ganz auszuschließen ;-).