Zitat von matts im Beitrag #750Zitat von Ralfy, das mir gefällt: There are no masters in whisky. There are only students.
Zumindest gibt es Menschen, die mehr über Whisky wissen als andere. Ob man diesen dann Meister oder Student im 24. Semester nennt, spielt eigentlich keine Rolle.
Ein Sommerwhisky ist ein Whisky, der auch bei höheren Genussumgebungs-Temperaturen (28 Grad und mehr) seinen Charakter nicht ins Untrinkbare verändert.
Die Zielgruppe gibt es wahrscheinlich schon. Wenn dein Liebster besondere Whisky mag und dir das Geld aus den Ohren raus quillt. Soll es geben. Aber das sie hunderte davon verkaufen bezweifle ich auch stark.
Zitat von matts im Beitrag #760Man kann nicht alles kaufen, und man sollte nicht alles trinken.
Da ist was wahres drann.
@ffmdino...ich musste das gestern quasi zur Selbsthilfe verschriftlichen: ich habe damit den Kaufreflex vom Ralfy-GlenAllachie erfolgreich besiegt und dann abends mir von einem Freund angebotene Obstbrände aus Südtirol dankend abgeleht. Schließlich habe ich vor, heute Abend den ein oder anderen Tropfen ausgiebig zu genießen.
Zitat von StyrianSpirit im Beitrag #755Ein Sommerwhisky ist ein Whisky, der auch bei höheren Genussumgebungs-Temperaturen (28 Grad und mehr) seinen Charakter nicht ins Untrinkbare verändert.
Zitat von StyrianSpirit im Beitrag #755Ein Sommerwhisky ist ein Whisky, der auch bei höheren Genussumgebungs-Temperaturen (28 Grad und mehr) seinen Charakter nicht ins Untrinkbare verändert.
Im englischen Artikel über Glen Keith fehlt der Name des unabhängigen Abfüllers in diesem Absatz. Dafür ist ein anderer Fehler drin. "It also produced two peated malts under the names Glenisla and Craigduff." Nach einigen Unklarheiten wurde mittlerweile eindeutig geklärt, daß Glenisla aus Glen Keith stammt, Craigduff hingegen aus Strathisla.