Zitat von Emmett-2.0 im Beitrag #3518ich habe da 'mal 'ne Frage(n): ... kommt es mir nur so vor, oder: 1) ist es um das Thema "Elsburn", deren Produkte und um deren Fan-Gemeinschaft (auch hier) ruhiger geworden? 2) gleiches gilt sinngemäß für das Thema "terroire" und "Waterford" ... ist da das neue von ab? 3) nach gefühlt 5000 Beiträgen zu Rum ... ist es auch um dieses Thema ruhiger geworden? ... dagegen werden ja Cognac- und Armagnac-Themen deutlich am Leben gehalten ... oder bilde ich mir das alles nur ein?
@Emmett-2.0 Ist es nicht insgesamt ruhiger geworden?
Empfinde ich nicht so... es haben sich sehr viele neue User*innen hier angemeldet die aus dem Stand direkt immens lange Beiträge verfasst haben und romantischen Content ablieferten!
Ich würde es nicht Hype nennen. Es ist einfach nur die Folge einer immer besseren Auswahl & Verfügbarkeit. Damit einhergehend die Erkenntnis, dass Bourbon nicht nur Old No. 7 & Jim Beam ist. Genau so wenig wie Scotch nur Johnnie Walker bzw. Glenfiddich oder Cognac nur Remy Martin ist.
———————————————————————————————————————— “I often quote myself. It adds spice to my conversation.“ Bernard Shaw
Zitat von Robinson im Beitrag #3536Ich würde es nicht Hype nennen. Es ist einfach nur die Folge einer immer besseren Auswahl & Verfügbarkeit. Damit einhergehend die Erkenntnis, dass Bourbon nicht nur Old No. 7 & Jim Beam ist. Genau so wenig wie Scotch nur Johnnie Walker bzw. Glenfiddich oder Cognac nur Remy Martin ist.
@Robinson ... "Hype" bezog sich auf den alten Slogan "Make Glen Elgin great again" ... nicht auf Trump oder auf Bourbon ... ich finde es aber gut, dass hier US-Whiskey verstärkt aus seinem "Keller-Loch", aus seiner "Schmuddelecke" oder ganz allgemein: aus dem Schatten des "Scotch-Single-Malt-Whisky" gezerrt wird ...
Zitat von Emmett-2.0 im Beitrag #3537 ich finde es aber gut, dass hier US-Whiskey verstärkt aus seinem "Keller-Loch", aus seiner "Schmuddelecke" oder ganz allgemein: aus dem Schatten des "Scotch-Single-Malt-Whisky" gezerrt wird ...
Zitat von Emmett-2.0 im Beitrag #3537 ich finde es aber gut, dass hier US-Whiskey verstärkt aus seinem "Keller-Loch", aus seiner "Schmuddelecke" oder ganz allgemein: aus dem Schatten des "Scotch-Single-Malt-Whisky" gezerrt wird ...
Besonders Rye... habt ein Auge auf Rye
Mag ich sehr. Aber mehr die deutsche Version. We call it Roggenbrot.