In meiner Sampleliste sind derzeit über 40 Bourbons gelistet,Samples gibt‘s schon ab 4cl , da kannst du dich für wenig Geld einmal quer durchprobieren . Wenn da keiner dabei ist der dir schmeckt, vermute ich mal schwer Bourbon ist nicht deins . Der hier oft gelobte Elijah Craigh Barrel Proof ist auch im Zulauf ,ebenso der neue Legent . Evtl währe ja der auch was . Eine Mischung aus Japan Blend und Bourbon . Ich mache demnächst eine Flaschenteilung davon . https://www.forbes.com/sites/bradjaphe/2...t/#370bc43eb3a4
Zitat von Smokydrink im Beitrag #46In meiner Sampleliste sind derzeit über 40 Bourbons gelistet,Samples gibt‘s schon ab 4cl , da kannst du dich für wenig Geld einmal quer durchprobieren . Wenn da keiner dabei ist der dir schmeckt, vermute ich mal schwer Bourbon ist nicht deins . Der hier oft gelobte Elijah Craigh Barrel Proof ist auch im Zulauf ,ebenso der neue Legent . Evtl währe ja der auch was . Eine Mischung aus Japan Blend und Bourbon . Ich mache demnächst eine Flaschenteilung davon . https://www.forbes.com/sites/bradjaphe/2...t/#370bc43eb3a4
Dann setz mich mal direkt mit auf die Liste, wenn es soweit ist.
Für mich hat der Bookers zu viel Alkohol. Da ich kaum verdünne und Bourbon eigentlich nie, war der nichts für mich. Aus der Small Batch Reihe von Jim Beam bevorzuge ich den Bakers oder den Knob Creek. Den Basil Hayden kenne ich nicht.
passt ggf. nicht ganz zu den letzten Posts, trotzdem ein Tipp meinerseits.
Mit Boubon bin ich bislang überhaupt nicht klar gekommen, immer wenn ich mal einen im Glas hatte, schüttelte es mich - ist wohl nicht so meins.
Bei einem der letztenTastings war dann auch wieder ein Bourbon zwischen den ganzen Single Malts und ich war schon etwas vorgespannt, als ich ihn verkostete. Aber was war das ? Der hat mir richtig gut gefallen und ging fast so Richtung Single Malt! Süüß und fruchtig. Es war ein Willett Pot Still Reserve, ein Kentucky Straight Bourbon, 47%.
Ggf. kann einer der Bourbon-Kenner den zu den bereits genannten Bourbons einordnen.
passt ggf. nicht ganz zu den letzten Posts, trotzdem ein Tipp meinerseits.
Mit Boubon bin ich bislang überhaupt nicht klar gekommen, immer wenn ich mal einen im Glas hatte, schüttelte es mich - ist wohl nicht so meins.
Bei einem der letztenTastings war dann auch wieder ein Bourbon zwischen den ganzen Single Malts und ich war schon etwas vorgespannt, als ich ihn verkostete. Aber was war das ? Der hat mir richtig gut gefallen und ging fast so Richtung Single Malt! Süüß und fruchtig. Es war ein Willett Pot Still Reserve, ein Kentucky Straight Bourbon, 47%.
Ggf. kann einer der Bourbon-Kenner den zu den bereits genannten Bourbons einordnen.
Gruß Braon
Willett ist immer geil, vor allen Dingen die Rye's. Sind leider nur so schwer zu bekommen.