Edit: Der Korken ist bei dem kleinsten Drehansatz schon zerbröselt. Manchmal braucht es gar nicht lange in der Flasche bzw. es sind nicht nur die älteren Abfüllungen, bei denen die Korken versagen.
------------------------------------------------ Quoten-Alien des Forums
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot
Zitat von NONkONFORM im Beitrag #5118Gestern in guter Gesellschaft entkorkt.
Edit: Der Korken ist bei dem kleinsten Drehansatz schon zerbröselt. Manchmal braucht es gar nicht lange in der Flasche bzw. es sind nicht nur die älteren Abfüllungen, bei denen die Korken versagen.
Na, Godzilla ist ja schon in Lauerstellung, brauchst den Korken also nicht mehr reinzumachen ...
Ich liebe Laphroaig und zwischendurch probier`ich anderes Zeug! 'In einem Single Malt steckt das Herz, die Ehre und die Leidenschaft derer, die ihn gemacht haben. Dies ist das Blut Schottlands'
Nachdem der ganz gut bewertet war und preislich attraktiv habe ich diesen gekauft und gestern entkorkt. Ein guter Sommerdram, schön fruchtig und süffig. Gutes PLV. Den Caol Ila Anteil habe ich nicht vernommen :)
Gestern in netter Gesellschaft geöffnet und ich empfinde diesen Waterford als einen wirklich schönen und süffigen Sommer-Whisky. Notes habe ich hier schon verfasst.
Mein Mitbringsel aus der St. Kilian Besichtigung im vergangenen Jahr wollte heute entkorkt werden. Jung aber schön frisch, Weinfassreifungen passen für mich gut zur Frühlingssonne.
Ich habe noch nie so einen fruchtigen Schnaps im Glas gehabt . Riecht schon heftig nach leicht angegorenem Fruchtsalat und schmeckt dann auch so allerdings mit einer Sauce aus aufgelösten Granini-grüner-Apfel-Bonbons. Da scheinen sich die 11 Tage Fermentationszeit auszuzahlen IMG_20220419_172227.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Eine Brennerei, deren eigenwilliger Haus-Stil mir immer mehr ans Herz wächst. In meiner Anfangszeit war mir das alles zu bitter, scharf und abweisend. Mittlerweile finde ich diesen rustikal-kräftigen, herben, mineralischen, leicht säuerlichen Grundcharakter erfrischend anders und eigenständig. Ein bisschen wie ein rauchfreier Blend aus Springbank und Benromach. :)
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot