Nase: Ananas, Kokos, viel Zitrone inklusive Abrieb, Limette, Zitronenkuchen, lebendige Gerste, Zitronenmelisse, frische süße Früchte, der Blumenstrauß steht daneben, Crème brûlée, ''Raffaello'', Weinbergpfirsiche, ganz zarter Rauch versteckt sich, ein leicht maritimer Einschlag ist spürbar
Gaumen: Cremiger Antritt, Kokosraspeln, getrocknete Ananas, kandierte Zitronen und Limetten, a Spritzer Grapefruit hat sich auch eingeschlichen, weißer Pfeffer, zerbissene Traubenkerne, würziges Gerstenmalz zeigt sich
Abgang: Eher lang und stürmisch, Vanille, Anis, Zitronenabrieb, wieder der Spritzer Grapefruit, Aprikosen, Lakritze, Pfeffer, leicht trockene Eiche, Milchschokolade
Bewertung: Lebendig und mit durchaus komplexen Momenten versehen präsentiert sich dieser relativ junge Malt. Der Grundbrand ist deutlich erkennbar, macht Spaß und hat genug Wumms, um zu zeigen, was in dieser eher unbeachteten Brennerei für ein ansprechendes Destillat hergestellt wird.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin