und was mag ich sonst so nicht? u.a.: • überhöhte Preise (machen einen wirklich guten Springbank 12CS auch nicht besser ...) • blöde Werbung (Ardbeg ... ) • grellbunte Etiketten (Pin-Up-Girls, Zombies, Skelett-Clowns etc. ... , Katzen!!!, Ardbeg!) • Werbe-Sprüche à la: einzigartig, fassgelagert, toll, harmonisch • dümmliche Verkostungs-Videos ui, da fällt mir noch mehr ein ...! yep: • Verkostungsnotizen (auch hier!) ohne Rückrat, die offensichtlich nur nett gemeint sind, die aber keine eigene Meinung beinhalten und Verkostungsnotizen von Whiskies von "anno dunnemals", die kein "Arsch mehr kennt", die schon längst ausverkauft sind, die man aber trotzdem postet, um ... • und dann gibt es noch die "User", die gegen alles sind: gegen den Marktplatz, gegen leere Flaschen, gegen Etiketten- und Verpackungssammler, gegen Menschen die einfach nur glücklich, traurig, mitteilsam sind gegen Alkohol sind???
und dann gibt es noch Menschen / User, die nix mehr kaufen wollen ... aaaaalso, die kann ich ja gar nicht verstehen ...
Zitat von Emmett-2.0 im Beitrag #61Verkostungsnotizen von Whiskies von "anno dunnemals", die kein "Arsch mehr kennt", die schon längst ausverkauft sind, die man aber trotzdem postet, um ...
... @Emmett-2.0 zu beschreiben, was er alles Geiles hätte kaufen können, statt seine Zunge in den Bunna 12 CS 2022 zu halten.
Mein "Lieblings-Aroma" im Whisky, das sind "Torf-Noten". Und wenn dann noch etwas Orange dazukommt, ist die "Torf-Orange" perfekt. So etwas gibt es nämlich nur im schottischen Single Malt. Deshalb werde ich auch immer einen guten "rauchig-torfigen" Scotch bei mir haben, am besten in "Torf-Orangen-Form" ...
Auf nur eines kann ich mich auch nicht beschränken... Kirsche finde ich mega... Dunkle Beeren (Brombeer & Johannisbeere) Tropische Früchte, Ananas und Mango.
Wenn das im Überfluss vorhanden ist, sowohl in der Nase als auch im Mund, bin ich happy!
Grüße, Dulli
___________________________
Kein Genuss ist vorübergehend. Denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.
Zitat von NONkONFORM im Beitrag #3Früchte:Cassis ... aber auch Pfirsich, Schwarzkirsch, Brombeeren, Bergamotte, Bitterorange Konditorei:Florentiner, hochwertige dunkle Schokolade, Nuss-Nougat, Butter-Toffee, Sahne Kräuter/Gewürze:Zimt, Waldmeister, Nana-Minze, Kardamom, Macis
...und morsches Holz, salzige Gischt, Waldboden nach Regen und süßer, heller Tabak
(Liste wird ggf. erweitert)
Da du Zimt erwähnt hast, @NONkONFORM hast du den Glengoyne The First Editions auf dem Schirm? Hab ihn eben im Glas, da Zimt aber für mich eher ein verdeckter Geruch ist, wurde es mir erst durchs Spicken aufs Label bewusst was ich da wahrnehme ;) (Außerdem bin ich eher Geruchslegastheniker)