Wer macht den besten Whisk(e)y, Konzern oder Familienunternehmen, Schotten, Iren oder etwa Deutsche? Tradition oder Perfektion? Umsatzkönig oder Farmdestillerie? Lost Distillery oder Neueröffnung?
FASSSTARK wählt die "Whisk(e)y-Destillerie 2022".
Die Regeln sind einfach.
Voraussetzung zur Wahl einer Destillerie: Brennerei zur Herstellung von Whisk(e)y.
1. Jeder Teilnehmer kann hier maximal 3 Vorschläge einreichen (Einsendeschluss ist der 10.06.2022 eod). Die ca. 20 meistgenannten Vorschläge kommen in die Endauswahl.
Wer jetzt Lust auf das Spielchen hat - please vote.
Slàinte Mhath
Und: Ich mag KEINE Blindsamples und Busse und aus der 100-Punkte-Bewertung habe ich mich verabschiedet.
Zitat von Hubertus im Beitrag #6@Bruno59 Kann man Redbreast zu den Destillen zählen oder muss ich dann Midleton nennen wobei von dort nicht alles mag.
Stimmt, eine sehr gute Frage. Wenn es auf Brennereien beschränkt wäre, könnte ich zum Beispiel Bruichladdich hier nicht guten Gewissens nennen. Bei Marken und dabei Port Charlotte hingegen wären sie deutlich eher dabei. Um Fälle wie "Port Askaig" aus mehreren Brennerein zu umgehen , könnte man ja sagen "Marken, die sich eindeutig einer Brennerei zuordnen lassen"
Und geht es um das breite Portfolio (beste Durchschnittsqualität), oder soll die Abstimmung eher nach Anzahl der "Leuchtturmabfüllungen" gehen?
P.S.: Oder soll das jeder für sich selbst definieren, so dass zwar der Spaß beim Abstimmen beliebt aber die Aussagekraft der Abstimmung gegen 0 geht
________________________________________________________ “Because some men aren't looking for anything logical, like money. They can't be bought, bullied, reasoned, or negotiated with. Some men just want to watch the world burn.”
„Nichts auf dieser Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit.“ — Martin Luther King US-amerikanischer Theologe und Bürgerrechtler 1929–1968