Zitat von Legge im Beitrag #54Nur bei -10 °C draußen macht n Malt keinen wirklichen Spaß. Schmeckt nach nix...
@Legge Also bei -10°C draußen geh ich mit dem Glas immer nach drinnen, da ist dann der Kamin an und es hat kuschelige 23°C. Da schmeckt der Dram dann nicht nach nix.
Das mit dem Draußenstehenbleiben habe ich auch noch nicht versucht. Dann wäre ich womöglich auch wetterfühlig.
@matts Lagerfeuer im Winter, da geht nur ne Pulle Ardbeg 10 ohne Schnickschnack an den Hals und fertig.
Zitat von Legge im Beitrag #54Nur bei -10 °C draußen macht n Malt keinen wirklichen Spaß. Schmeckt nach nix...
@Legge Also bei -10°C draußen geh ich mit dem Glas immer nach drinnen, da ist dann der Kamin an und es hat kuschelige 23°C. Da schmeckt der Dram dann nicht nach nix.
Mir ist's in der Küche vorm Holzofen auch lieber, aber ab und an hat man die Option nicht (Silvesternacht, Neujahrsbläser, Adventsfenster im Dorf, ...)
Zitat von Legge im Beitrag #54Nur bei -10 °C draußen macht n Malt keinen wirklichen Spaß. Schmeckt nach nix...
@Legge Also bei -10°C draußen geh ich mit dem Glas immer nach drinnen, da ist dann der Kamin an und es hat kuschelige 23°C. Da schmeckt der Dram dann nicht nach nix.
Das mit dem Draußenstehenbleiben habe ich auch noch nicht versucht. Dann wäre ich womöglich auch wetterfühlig.
@matts Lagerfeuer im Winter, da geht nur ne Pulle Ardbeg 10 ohne Schnickschnack an den Hals und fertig.
@JörgW geht auch mit nem Laphroaig 10, hatten wir schon auf ner Wanderung (= Junggesellenabschied) direkt aus der Pulle :) schöne Sache! Freu mich riesig auf die Feuerstelle im nächsten Jahr!