Zu den gestrigen Cheesecake-Schnecken gibt es heute ein Gläschen Luxardo Maraschino originale.
Diese fast schon sirupartig dicke Konsistenz zusammen mit dem sehr feinen Kirscharoma ergibt ein herrliches Mundgefühl. Ein süsser und harmonischer Geschmack (ohne parfümiert zu wirken) verweilt sehr lange im Mund - so richtig lecker!
Zitat von Rhisky im Beitrag #842Wenn schon keinen Whisky dann wenigstens den leckeren Roten aus dem Whiskyfass. 4 Flaschen stehen zum Glück noch im Regal.
Zitat von Rhisky im Beitrag #842Wenn schon keinen Whisky dann wenigstens den leckeren Roten aus dem Whiskyfass. 4 Flaschen stehen zum Glück noch im Regal.
Zitat von Rhisky im Beitrag #842Wenn schon keinen Whisky dann wenigstens den leckeren Roten aus dem Whiskyfass. 4 Flaschen stehen zum Glück noch im Regal.
Genau.... das ist mein Lieblingsglas für Vino im Garten. Nur für Whisky kommt dann einer der Forenschwenker zum Einsatz. @greg2001 so ein wenig hörst du dich an wie meine Holde..... die findet die Gläser auch
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Zitat von Rhisky im Beitrag #842Wenn schon keinen Whisky dann wenigstens den leckeren Roten aus dem Whiskyfass. 4 Flaschen stehen zum Glück noch im Regal.
Genau.... das ist mein Lieblingsglas für Vino im Garten. Nur für Whisky kommt dann einer der Forenschwenker zum Einsatz. @greg2001 so ein wenig hörst du dich an wie meine Holde..... die findet die Gläser auch
@matts echt gutes Gedächtnis... hatte den Post garnicht mehr auf dem Schirm
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Pures dickflüssiges Glück zum Löffeln frisch entkorkt...ähm entploppt oder Egal, das Zeuch ist soooo lecker. Die junge Dinodame rüsselt schon neugierig.
puresglueck.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Natürlich kann man sich aufregen. Man kann aber auch Kekse essen.
Zitat von Dalaimoc im Beitrag #847Pures dickflüssiges Glück zum Löffeln frisch entkorkt...ähm entploppt oder Egal, das Zeuch ist soooo lecker. Die junge Dinodame rüsselt schon neugierig.
@Dalaimoc was ist das Sieht eigentlich aus wie ein selbstgemachte Majo
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Super Wetter und Urlaub , deshalb kurzerhand Mal den Durst gelöscht ( vorerst) Und zwar von rechts nach links :) Das 1617 ist übrigens ein Amberger Lager von der Winkler Brauerei
Bei den sommerlichen Temperaturen habe ich mal ein paar Sorten der Münchner jungen Wilden probiert.
Munich Brew Mafia - Bella Donna 129339AC-7CEE-4E87-A9EB-71C6BFBF68C1.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte) Ein IPA mit 6,5 Umdrehungen. Sehr fruchtbetont und frisch. Tropische Früchte, etwas Birne. Süß, süffig, wegen der 6,5% aber auch recht mächtig. Im Abgang etwas herber. Muss ich nicht jeden Tag haben, aber eine sehr gelungene Abwechslung zum oftmals vorhanden Einheitsbrei.
Munich Brew Mafia - Harakiri 5BEC99FE-EDD4-4F89-8BB1-2300BFDC2FCC.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte) Erinnert sehr an ein Weißbier. Sowohl in der Nase wie auch am Gaumen sehr hefelastig. Dazu gesellen sich noch fruchtige und traubige Noten. Auch sehr süffig, mit 6% aber auch nicht ganz ohne.
Tilmans - Mit Ohne D89DCAFF-9C2F-48DF-A6E8-53EA5D150B67.jpeg - Bild entfernt (keine Rechte) Dieses Bier kenne ich schon und ist wahrscheinlich auch das einzige Bier, das ich regelmäßig kaufe. Ein alkoholfreies Weißbier, das mir von allen bisher probierten Weißbieren mit Abstand am besten schmeckt. Sehr erfrischend, sowohl in der Nase wie auch am Gaumen Litschi, Citrus und eine leichte, angenehme Süße. Nie zu schwer, nie unpassend.
———————————————————————————————————————— “I often quote myself. It adds spice to my conversation.“ Bernard Shaw
Da mache ich doch glatt weiter mit einem kühlen Bier - hier in Form eines meines Lieblingsweizenbieres: Farny Kristallweizen. Sehr erfrischend, aber auch mit einem hohen Kohlesäuregehalt, das muss man mögen.
Und nachdem ich heute Nachmittag per Mountainbike ein paar Feld- und Waldwege der Umgebung (mal wieder) ausgekundschaftet habe, ist das Bier auf der Sonnenterrasse wohlverdient.
Gott schütze uns vor Sturm und Wind, und Autos, die aus England sind.
Zu den allerbesten, allerbuttrigsten, allerknusprigsten Quarktaschen der Welt gab es heute Limoncino del Chiostro Lazzaroni sowie Zickengold Quittenlikör. Der Limoncino hatte eine schön ausgewogene Balance zwischen Frische und Süsse - passend zum sonnigen Spätsommerwetter heute. Ich liebe Quiten und Zickengold bot mir genau das was ich erwarte habe - einen sehr schönen Quittengeschmack. Wunderbar süffig. Freue mich schon auf den Herbst, wenn es wieder Quitten gibt und ich dann wieder voll auf der Quittenschiene Marmelade, Kompott, Quittengelee und Quittenbrot zubreite. Vielen Dank @NONkONFORM für die beiden Samples
Natürlich kann man sich aufregen. Man kann aber auch Kekse essen.