Wir sind heuer nicht für den Urlaub ins Ausland gefahren, sondern mal wieder in Österreich geblieben. Genauer in die Steiermark. Zuerst ein zwei Tage in Graz und jetzt sind wir im Ennstal und gucken auf Dachstein und co.
Die letzten Wochen bin ich kaum zu meinem Hobby gekommen. Hab es zumindest geschafft, hier immer mal wieder mitzulesen - aber leider nicht zum Posten. Bin auf dem Handy nicht angemeldet, muss ich dringend machen - dann klappts vielleicht auch wieder öfter mit Bildern im Aktuell im Glas Faden ...
Und hab zumindest eine noch offene FT und ein paar Samplerückstände jetzt endlich abgearbeitet
Zitat von LaphBeg im Beitrag #6215Wie kommt man da unverletzt durch?!shock]
Wieso durchkommen? Klick mal auf das Bild, damit du es im Original und groß sehen kannst. Da läuft man einfach unten drunter durch und pflück die über dem Kopf hängenden Beeren.
Hausherr und Gastgeber für die fassstarken Kaminabende
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist grundsätzlich in der Praxis größer, als er theoretisch sein dürfte
„Wissen Sie, unsere Branche ist eine Storyteller-Branche. Man erzählt gerne Geschichten. Jeder lügt, als gäbe es kein Morgen. Und die wahre Produktion und die erzählten Geschichten sind häufig so weit voneinander entfernt, dass es wie in Hollywood zugeht. Und genau das ist das Problem. Es ist eine marketinggesteuerte Branche “ Mark Reynier
Zitat von Haddock im Beitrag #6220Das wird lecker @Rhisky! Falls du was aus Jamaica da hast folgender Vorschlag, schmeckt wirklich sehr, sehr gut mindestens 97 Punkte...
Die Lage ist mit Einer schönen Vanilleschote durch. Die nächste wird dann eine Kleinserie mit einem schönen Ferkel 🐷 der gerade offen ist…. Evtl. nehme ich auch den Inder. Mal sehn.
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM
Zitat von Haddock im Beitrag #6220Das wird lecker @Rhisky! Falls du was aus Jamaica da hast folgender Vorschlag, schmeckt wirklich sehr, sehr gut mindestens 97 Punkte...
Die Lage ist mit Einer schönen Vanilleschote durch. Die nächste wird dann eine Kleinserie mit einem schönen Ferkel 🐷 der gerade offen ist…. Evtl. nehme ich auch den Inder. Mal sehn.
Hört sich auch prima an. Die Vanilleschote hatte ich bei der Rumladung auch dabei, da leider Kinder an Bord sind, durfte ich nur einen geringen Anteil veredeln. Aber da ist noch was am Busch und die Frau ist morgen arbeiten....
„Wissen Sie, unsere Branche ist eine Storyteller-Branche. Man erzählt gerne Geschichten. Jeder lügt, als gäbe es kein Morgen. Und die wahre Produktion und die erzählten Geschichten sind häufig so weit voneinander entfernt, dass es wie in Hollywood zugeht. Und genau das ist das Problem. Es ist eine marketinggesteuerte Branche “ Mark Reynier
Zitat von Haddock im Beitrag #6220Das wird lecker @Rhisky! Falls du was aus Jamaica da hast folgender Vorschlag, schmeckt wirklich sehr, sehr gut mindestens 97 Punkte...
Die Lage ist mit Einer schönen Vanilleschote durch. Die nächste wird dann eine Kleinserie mit einem schönen Ferkel 🐷 der gerade offen ist…. Evtl. nehme ich auch den Inder. Mal sehn.
Hört sich auch prima an. Die Vanilleschote hatte ich bei der Rumladung auch dabei, da leider Kinder an Bord sind, durfte ich nur einen geringen Anteil veredeln. Aber da ist noch was am Busch und die Frau ist morgen arbeiten....
Ich würde auf mehrer 100 Kilo tippen….
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM