Zitat von matts im Beitrag #6198Die Gemeinschaft hier. Einfach so. Ohne bestimmten Grund.
Komisch! Bei mir läuft das gerade genau in die andere Richtung.
Schade @IronChic , aber so unterschiedlich sind halt zuweilen die Gefühlsmomentaufnahmen. Gerade in Zeiten wie diesen, wo so viel Mist drumherum passiert, freue ich mich sehr darüber, wie viele prima Mitforist*innen es gibt und ich schon kennenlernen konnte. Für mich alles andere als selbstverständlich. Und ich finde in zuweilen auch privat recht herausfordernden Zeiten immer wieder schöne Zerstreuung. Darüber freue ich mich.
Milchstraße, Lokale Interstellare Wolke, Sonnensystem Sol, 3. Planet
Ein Grund zur Freude für mich Musik-Nerd
Von der australischen Band G.U.M. wurden zwei Alben neu gepresst. Ich war schon ganz betrübt, da es ursprünglich von jedem Album nur 300 Vinyl gab und diese nur zu äußerst unakzeptablen Preisen auf dem Zweitmarkt erhältlich sind.
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot
@Deichstube das ist ein FKK Huhn... du kennst wahrscheinlich nur die mit Federn
@Rhisky Ne, darum geht's mir nicht, ist das ein Smoker oder wie wird es gegrillt?!
Früher wurde das Huhn auf eine Bierdose gesetzt und so gegrillt. Heute gibt’s sowas von Weber. In der Mitte ist der Halter und in den kannst du dann das Bier reinmachen für das gute Aroma. Dauert aber gut 2 Stunden.
Der Spieß im Arsch misst die Temperatur und sendet mir ein Signal wenn der Vogel fertig ist.
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM
@Deichstube das ist ein FKK Huhn... du kennst wahrscheinlich nur die mit Federn
@Rhisky Ne, darum geht's mir nicht, ist das ein Smoker oder wie wird es gegrillt?!
Früher wurde das Huhn auf eine Bierdose gesetzt und so gegrillt. Heute gibt’s sowas von Weber. In der Mitte ist der Halter und in den kannst du dann das Bier reinmachen für das gute Aroma. Dauert aber gut 2 Stunden.
Der Spieß im Arsch misst die Temperatur und sendet mir ein Signal wenn der Vogel fertig ist.
Wir aromatisieren unseren Gockel mit Apfel, Knoblauch und Osaft. Bei uns darf er auch gerne 3 Stunden brüten. Dann fällt das Fleisch ganz einfach vom Knochen.