@aspa Wenn Du mutig bist, könntest Du als Sherry-Ersatz mal den hier probieren. Leider habe ich ihn selbst nicht, sonst hätte ich Dir mal ein Sample zugeschickt. Edith sagt: Link korrigiert.
Zitat von matts im Beitrag #1284@aspa Wenn Du mutig bist, könntest Du als Sherry-Ersatz mal den hier probieren. Leider habe ich ihn selbst nicht, sonst hätte ich Dir mal ein Sample zugeschickt.
@aspa , du hattest den Glen Garioch 15 Sherry erwähnt. Der ist schon stark, aber zuletzt teuer geworden. Und das Batch, das ich im Glas hatte, hatte schon ne gute Portion Schwefel. Ich mag sowas sehr gerne.
Zitat von tar rope im Beitrag #1288Ich kann an hundert Whiskys lecken, ohne sie wirklich zu entdecken. Ich kann einen Whisky trinken und darin versinken.
Ja, was soll man dagegen sagen? Ich kann einen Whisky stundenlang kosten, Mit der Gefahr dabei langsam zu rosten. Ich kann einen Whisky eben mal kippen, Oder auch eine Zeit lang dauernd dran nippen. Ob schnell oder ganz wohlgemut, Whisky schmeckt meistens ganz gut…
Mir drängt sich zunehmend die Einschätzung auf, daß es einige Brennereien gibt, die passable Einstiegs-Whiskys machen - aber bei höheren Erwartungen versagen. Warum eigentlich?