Da der Artikel wie fast immer nicht von den Experts ist, sondern die Experten eigentlich für andere Seiten arbeiten, kann man auch den direkten Link zum Original verwenden.
Zitat von Marcus2 im Beitrag #6Die Kernaussage ist wie alzu oft und gern gehört, Age doesn´t matter.
Only money matters ! Kann diese heuchlerische Gerede nicht mehr lesen - wenn in zehn Jahren die Läger wieder voll sind spielt Alter auf einmal doch wieder ne Rolle.
*Whiskylinker*
Zu einem entspannten Abend gehört für mich ein leckerer Whisky und ein schöner Yuri-Manga.
Zitat von Marcus2 im Beitrag #6Die Kernaussage ist wie alzu oft und gern gehört, Age doesn´t matter.
Die Aussagen von Paterson
ZitatMaturity is acquired through age, but it is the quality of the cask which has the biggest impact. Maturity starts after three years, but it takes years.
und John Glaser
ZitatJohn Glaser sees maturity as ‘a spectrum’ with three key variables: a combination of spirit character (the DNA from the distillery); casks (the flavours imparted by ageing in oak); and time.
Ein Grund für mich keine Dalmore und Glenmorangie zu kaufen, bleibt mehr für die wahren Geniesser....
Habe mal den Dalmore 12 gehabt, bin froh, dass er mittlerweile leer ist (zum Teil verschenkt). Glenmorangie hab ich noch den Quinta Ruban, der ist lecker, aber wenn leer, dann leer und auch kein Nachkauf.
@Gloin Ja, du hast recht der schlägt in eine andere Kerbe. Ich habe auch nur die für mich interessanten Beiträge von Balvenie, Dalmore, Glenmorangie in den Translator kopiert.
...diese Art der Interviews kommt mir immer so vor wie eine Anlageberatung bei Goldman Sachs. Experten hin oder her, sie sind befangen durch die Unternehmensstrategie, die dahinter steht und die Hand, die sie füttert. Ich befrage ja auch nicht Herrn Musk über die Qualität und Zukunftsaussichten von Verbrennungsmotoren.