Zitat von DerBoeseWolf im Beitrag #300Zum 31.12.2022 hab ich mit ein paar Freunden das Fass leer gemacht. Es waren noch ganze 200ml drin! Weit mehr als ich erwartet hab aber leider geschmacklich nicht der Abschluss den ich erhofft habe:
Farbe: Mahagonibraun Nase: Johannisbeeren, frische leckere Johannisbeeren und Alkohol der fast Richtung Benzin/Diesel gerochen hat Geschmack: Wieder fruchtig frische Johannisbeere, Holz, unglaublich viel Alkohol. Hat einem das Gesicht weggebrannt... hatten den mit Strohrum verglichen der war dagegen butterweich butterweich Abgang: Schmerz. Ohne Witz... Das Zeug hat sich durch das Käsefondue direkt in den Magen gebrannt
Fazit: Wal ein schönes Experiment zu sehen wie der "eigene" Whisky vor sich hin reift. Die einzelnen Etappen waren super zu erkennen und zu erschmecken. Würde ich aber in der Größe glaube ich nicht mehr machen
Da hat sich wohl mehr Wasser als Alkohol aus dem Fass verzogen. Hattest du mal nachgemessen?
☆Auf dem Weg zur eigenen Brennerei☆
☆Würde ich keinen Whisky sammeln, hätte jetzt ein Anderer meine Flaschen☆