Riechen tut er widerlich. Nehmt einen Supermarktschnaps und träufelt etwas Brause rein, ungefähr so. Zum Glück hatte ich den Mut, ihn danach noch zu probieren. Wirklich lecker. Unheimlich wärmend mit langer Süße von Frucht und Honig, dabei würzig und mit wohltuender Schärfe als Gegenpol. Deutlich besser als alles, was ich zum Beispiel aus Deutschland je im Glas hatte.
Sehr empfehlenswert. Kommt auf meine Liste der regelmäßigen Käufe. Ob alle Rye Malts so überzeugend schmecken? Kaum vorstellbar.
Riechen tut er widerlich. Nehmt einen Supermarktschnaps und träufelt etwas Brause rein, ungefähr so. Zum Glück hatte ich den Mut, ihn danach noch zu probieren. Wirklich lecker. Unheimlich wärmend mit langer Süße von Frucht und Honig, dabei würzig und mit wohltuender Schärfe als Gegenpol. Deutlich besser als alles, was ich zum Beispiel aus Deutschland je im Glas hatte.
Erste Satz: Wenn dieser Geruch "widerlich" ist, was ist dann fies
Da hatte ich schon schlimmeres inne Nas
Komisch das würde es treffen, als nicht Vater täte ich mir so Babykotze vorstellen. Leicht süßlich, jedoch ein wenig sauer und ist es nun gemähtes, nasses Wiesengras oder doch Hubba Bubba Waldmeister. Na irgendwas dazwischen trifft es wohl. Roggen oder eine andere Art von Korn drängt sich nicht auf.
Da mal probieren Hier kommt Roggen bzw Hafer und eine Art Klebstoff im Gaumen an. Schön ist anders, gsd ist der Abgang marginal. Der Antritt kann gefallen, doch in der Mitte wird es "anders" (freundlich benannt) Warum ich die Restflasche von Michael geholt habe, wer weiß.
Insgesamt ungewöhnlich von der nicht schönen Art
Das sagt einer der mehrfach Durian in Malaysia und oder Indonesien vom Baum gegessen hat.
Fazit: Nun ist die Flasche fast leer und er gefällt mir mit abnehmendem Füllstand immer besser. Zugegeben habe ich den schon ziemlich lange auf und greife oft vorbei, da der doch recht speziell ist, lecker ist er trotzdem. Er hat diese für mich typische säuerliche Note und den Dill den ich fast immer bei skandinavischen Rye-Whiskys habe. Er ist aber auch schön süß mit viel Honig ohne klebrig zu wirken. Im Nachgang wird er richtig cremig und gesetzt würzig. Der zieht irgendwann bestimmt nochmal ein (oder was anderes aus der Brennerei).