Zitat von Addi im Beitrag #374Wer sich nochmal mein Profil anschaut , wird erfahren , warum ausgerechnet die Distel schottische Nationalblume geworden ist
Mariendistelöl ist gut für die Leber. Mehr Disteln, mehr Schnaps. Das ist meine Theorie.
Die neuen Profile schaue ich mir erst ab Donnerstag an, dann bin ich sicher von jedem die aktuellste Fassung gesehen zu haben.
Zitat von Addi im Beitrag #374Wer sich nochmal mein Profil anschaut , wird erfahren , warum ausgerechnet die Distel schottische Nationalblume geworden ist
Mariendistelöl ist gut für die Leber. Mehr Disteln, mehr Schnaps. Das ist meine Theorie.
Die neuen Profile schaue ich mir erst ab Donnerstag an, dann bin ich sicher von jedem die aktuellste Fassung gesehen zu haben.
Edit: Wie wär's eigentlich diesen Wettbewerb auf jährlicher Basis zu wiederholen? Schließlich kommen ja ständig neue User dazu, die dieses Jahr gar keine Chance der Teilnahme hatten und sicherlich auch schöne Profile gestalten würden und ich denke es ist im Interesse aller, wenn so ein:
Zitat von didi1893 im Beitrag #356Mein Profil bleibt wie es ist
Schlendrian nicht bei jedem in der Truppe einzieht.
Folgenden Genießern gefällt das: Addi und didi1893
Zitat von Key_to_Wisdom im Beitrag #377ich denke es ist im Interesse aller, wenn so ein:
Zitat von didi1893 im Beitrag #356Mein Profil bleibt wie es ist
Schlendrian nicht bei jedem in der Truppe einzieht.
Ich bin da prinzipiell ganz bei Didi, aber ich habe deine Botschaft verstanden.
Ich aktualisiere mein Profil eventuell erst nach Beendigung der aktuellen Abstimmung. Mit diesem Profi bin ich angetreten, warum soll ich es in so kurzer Zeit schon wieder ändern?
☆☆☆ Es ist ein langer Weg zum Whisky-Experten - aber es ist eine schöne Zeit bis dahin! ☆☆☆
Zitat von didi1893 im Beitrag #379Ich aktualisiere mein Profil eventuell erst nach Beendigung der aktuellen Abstimmung. Mit diesem Profi bin ich angetreten, warum soll ich es in so kurzer Zeit schon wieder ändern?
Ein Profil ist ein lebender Organismus. Es muss atmen. Mit einem in Stein gemeiselten Werk kannst Du doch das anspruchsvolle Publikum nicht mehr beeindrucken.
... und nun ziehe hinaus und verschlechtere Dein Profil, damit wir auch eine Chance haben.
Zitat von Key_to_Wisdom im Beitrag #377 ................. Edit: Wie wär's eigentlich diesen Wettbewerb auf jährlicher Basis zu wiederholen? Schließlich kommen ja ständig neue User dazu, die dieses Jahr gar keine Chance der Teilnahme hatten und sicherlich auch schöne Profile gestalten würden ......................
Zitat von Key_to_Wisdom im Beitrag #377 ................. Edit: Wie wär's eigentlich diesen Wettbewerb auf jährlicher Basis zu wiederholen? Schließlich kommen ja ständig neue User dazu, die dieses Jahr gar keine Chance der Teilnahme hatten und sicherlich auch schöne Profile gestalten würden ......................
@Key_to_Wisdom
das war der Plan
Wo war deine Sonnenbrille, AS ?
*Whiskylinker* und *Ardbeggian*
" Meine Definition von Glück? keine Termine und leicht einen sitzen " Harald Juhnke
Zitat von Key_to_Wisdom im Beitrag #377 ................. Edit: Wie wär's eigentlich diesen Wettbewerb auf jährlicher Basis zu wiederholen? Schließlich kommen ja ständig neue User dazu, die dieses Jahr gar keine Chance der Teilnahme hatten und sicherlich auch schöne Profile gestalten würden ......................
Zitat von Key_to_Wisdom im Beitrag #367Ich habe ja Respekt vor allen, die ein echtes Bild von sich ins Profil stellen, aber wenn ich das mache rennen mir die Wähler davon.
Das musst Du jetzt aber auch beweisen.
@Krisladdich Ihr habt es nicht anders gewollt, ... ich habe mein Profil überarbeitet.
Meinen Glückwunsch an die zehn Auserwählten. Es sind wirklich tolle Profile. Da ich für Minoritäten bin, hoffe ich doch, dass Hafelja mal gepusht wird ;-)
Ich hab bei mir die Namenserklärung nur unten ergänzt... wusste gar nicht, dass man das auch so stylisch machen kann... find ich schön.
Mein Profil ist also jetzt minimal ergänzt... Aber ich bin eh schon weiter gekommen, als ich gedacht hätte ;) Danke dafür übrigens an alle, die für mich gestimmt haben.