Zitat von Marlow im Beitrag #23Base nur ein 2005 mit 18 Jahren - bis jetzt.
Verstehe nicht, warum die soviel raushauen…
es muss ja Nachfrage da sein, sonst würden ja die Preise fallen. Und wenn Nachfrage da ist, dann wird Kasse gemacht. Hier geht es schließlich ums Geschäft.
Zitat von Marlow im Beitrag #23Base nur ein 2005 mit 18 Jahren - bis jetzt.
Verstehe nicht, warum die soviel raushauen…
es muss ja Nachfrage da sein, sonst würden ja die Preise fallen. Und wenn Nachfrage da ist, dann wird Kasse gemacht. Hier geht es schließlich ums Geschäft.
Das ist schon klar - ich hätte bei einem Teil der Fässer noch gewartet. Als 21 oder 25 jähriger geht dann noch mehr. Sofern längerer Verbleib im Fass den Malt zu negativ beeinflusst hätte. Mal sehen, wie schnell die alle weg sind.
Zitat von Marlow im Beitrag #25ich hätte bei einem Teil der Fässer noch gewartet. Als 21 oder 25 jähriger geht dann noch mehr. Sofern längerer Verbleib im Fass den Malt zu negativ beeinflusst hätte.
Die, die ich probieren konnte (#29 und #50) waren nach meinem Empfinden von der Eiche her schon grenzwertig, so dass ich persönlich eine längere Reifezeit als kontraproduktiv einschätzen würde. Die Frage ist für mich, wie kommt da so viel Eiche nach nur 17 Jahren rein.
„Nichts auf dieser Welt ist gefährlicher als aufrichtige Ignoranz und gewissenhafte Dummheit.“ — Martin Luther King US-amerikanischer Theologe und Bürgerrechtler 1929–1968
Preislich mit 208€ deutlich unter den anderen 18-jährigen Speyside (M), die ich bisher so gesehen habe.
Preislich drunter - aromatisch vielleicht bereits "drüber" ? Einige der 17 jährigen waren für mich schon grenzwertig - fast überdreht was den Fasseinfluß angeht. Wenn es sich ergibt probiere ich gern mal aber so richtig flashen tun mich die Abfüllungen nicht mehr. "Kennste eine - kennste alle".