Etwas länger heute gekocht...fleischbällchen mit rosmarin und salbei, gefüllt mit mozarella. Dazu eine tomatensauce mit basilikum und tagliatelli. War lecker!
Zitat von Bam im Beitrag #202Ich hab heute das erste mal Steak aufm neuen Grill gemacht, und war mit dem Ergebnis hochzufrieden, besser hab ich ein Steak noch nie hin bekommen!
Erstmal den Grill auf ~120° eingeregelt, und das Steak langsam mit etwas Buchenrauch auf 48° Kerntemperatur gezogen.
Dann den Grill voll hochgejagt, und das Steak von beiden Seiten 3min scharf angegrillt.
Das Steak war innen schön rosa, mit ner knusprigen Kruste, und nem schönen Raucharoma.
Nein, heute gab's ein Schönramer. Ich hab früher nur Augustiner getrunken, aber ich muss sagen, dass ich das schon seit 3-4 Jahren nicht mehr so lecker finde, wie es mal war, die haben mMn deutlich nachgelassen.
Das kenn ich leider nicht. Finde Augustiner ist eines der besten Biere aber der Kasten für 20,99 ganz schön teuer. Mag auch die Biere von Bolten sehe gerne. Toll gereifte Biere
Ich find ja Augustinerer noch ein gutes Bier, und nachdem das in meiner Stammkneipe ausgeschenkt wird, trinke ich es auch noch regelmäßig, aber ich find inzwischen andere Biere besser. Findest du nicht, dass das August in den letzten Jahren etwas nachgelassen hat?
Ich find ja Augustinerer noch ein gutes Bier, und nachdem das in meiner Stammkneipe ausgeschenkt wird, trinke ich es auch noch regelmäßig, aber ich find inzwischen andere Biere besser. Findest du nicht, dass das August in den letzten Jahren etwas nachgelassen hat?
Doch schon. Habe es letzte Woche getrunken und davor längere Zeit nicht mehr. Kann deinen Eindruck bestätigen, es hat etwas nachgelassen
Augustiner trinke ich auch gerne, aber nachdem ich ohnehin kein Biertrinker an sich bin, gibt es nur selten mal eine Flasche. Wäre schade, wenn die nachgelassen haben. Wettelsheimer wäre meine andere Wahl, aber das bekommt man wahrscheinlich nicht ganz so einfach außerhalb der Region.