Zitat von kraeftigen im Beitrag #59A) Frage ich mich ob ich einen 5 Jahre alten GlenAllachie brauche, Rauch hin oder her.
und B) warum meint jeder immer alles machen zu müssen? Ich mochte das mit den Regionen...
Naja es ist zumindest Rohbrand, den Billy Walker gemacht hat. Das ganze scharfe Zeug, was sonst auf dem Markt ist, wurde ja unter den Vorbesitzern gebrannt. Von daher ist es schon interessant. Man hört ja bspw. vom 4 Jährigen (Future Edition) sehr viel Positives.
Meinst du wirklich das da Billiy Walker so viel ändern konnte am Rohbrand?
Die Anlage ist die selbe. Ja man kann länger Fermentieren und andere Gerste und und und
aber wenn ich lese das der Torfrauch vom Festland süßer sein soll kräuseln sich mir die Nackenhaare. Da dürfte die Verfügbarkeit und der Preis die Süße für GlenAllachie bringen...
@kraeftigen Zumindest hat Billy Walker die früher erzeugte Produktionsmenge an Rohbrand um ca. 75% verringert und die Fermentationszeit auf 106-160 Stunden erhöht, nach dem Motto "Qualität statt Quantität". Was dabei letztlich rauskommt, ist natürlich wieder eine andere Frage.
Sein "peated Glendronach" Projekt ging meiner Meinung nach ja eher in die Hose...
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Tja, ob die neuen rauchigen Glenallachies was taugen, lässt sich ja herausfinden. "Probieren geht über studieren!"
Ich finde auch die übrigen Glenallachies mit starkem Fasseinfluss gelungen. Klar, da ist kein Brennereicharakter erkennbar, aber gut gemacht sind die schon. Ich habe da auch nicht immer Lust drauf, aber wenn doch, dann sind die eine gute Wahl.
Zitat von Boletus im Beitrag #63@kraeftigen Zumindest hat Billy Walker die früher erzeugte Produktionsmenge an Rohbrand um ca. 75% verringert und die Fermentationszeit auf 106-160 Stunden erhöht, nach dem Motto "Qualität statt Quantität". Was dabei letztlich rauskommt, ist natürlich wieder eine andere Frage.
Sein "peated Glendronach" Projekt ging meiner Meinung nach ja eher in die Hose...
Zitat von Boletus im Beitrag #63@kraeftigen Zumindest hat Billy Walker die früher erzeugte Produktionsmenge an Rohbrand um ca. 75% verringert und die Fermentationszeit auf 106-160 Stunden erhöht, nach dem Motto "Qualität statt Quantität". Was dabei letztlich rauskommt, ist natürlich wieder eine andere Frage.
Sein "peated Glendronach" Projekt ging meiner Meinung nach ja eher in die Hose...
Zitat von Boletus im Beitrag #63@kraeftigen Zumindest hat Billy Walker die früher erzeugte Produktionsmenge an Rohbrand um ca. 75% verringert und die Fermentationszeit auf 106-160 Stunden erhöht, nach dem Motto "Qualität statt Quantität". Was dabei letztlich rauskommt, ist natürlich wieder eine andere Frage.
Sein "peated Glendronach" Projekt ging meiner Meinung nach ja eher in die Hose...
Schuster, bleib bei deinen Leisten….
Glenallachie ist ja noch im Neuerfindungsprozess...
Zitat von Boletus im Beitrag #63@kraeftigen Zumindest hat Billy Walker die früher erzeugte Produktionsmenge an Rohbrand um ca. 75% verringert und die Fermentationszeit auf 106-160 Stunden erhöht, nach dem Motto "Qualität statt Quantität". Was dabei letztlich rauskommt, ist natürlich wieder eine andere Frage.
Sein "peated Glendronach" Projekt ging meiner Meinung nach ja eher in die Hose...
Schuster, bleib bei deinen Leisten….
Glenallachie ist ja noch im Neuerfindungsprozess...
Aber wenn die rauchigen genauso lecker werden…. Träumchen..
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM