Geöffnet kommt es darauf an, ob der Inhalt verunreinigt wurde (also mit benutztem Besteck rein, lange ohne Deckel auf dem Tisch o.ä.). Dann kann sie schon nach wenigen Wochen schlecht sein. Wenn alles sauber ablief und der Deckel selten ab war, kann sie auch mehrere Monate halten.
... ist, das sich das Forum immer mehr zu einem Spielgelbild des Real Life entwickelt. Hier werden neben dem eigentlichen Hauptthema Whisk(e)y mittlerweile Dinge diskutiert, die man in einem Whiskyforum nicht vermuten würde. Nicht falsch verstehen; ich empfinde das nicht als negativ, aber manchmal durchaus irritierend. Und das sag ich als ein User, der sehr offen ist und auch schon (zu) viele Dinge gepostet hat, die in einem Whiskyforum üblicherweise nicht zu finden sind. Und die Tendenz zu irritierenden Einlassungen steigt ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mit dem Wissen wächst der Zweifel ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Blindenbus Logbuch _____________________________________________________________________ Verkauf oder Tausch Sampleliste:
Zitat von J.F.K. im Beitrag #4868Nur ´ne Frage: schleppt Ihr hier Auseinandersetzungen von anderswoher mit? Oder woher kommen die unterschwelligen Anfeindungen?
@J.F.K. Bezog sich Deine Aussage auf meine Frage nach der Haltbarkeit von Majo? Wenn ja, dann erhelle mich bitte, ich verstehe gerade gar nicht was Du meinst.
Edit: auch gerne per PN.
Ich sag ja: "unterschwellig"... Gut möglich, daß Du wirklich nur Informationen über die Haltbarkeit von Mayonaise haben wolltest. (Dann meine Frage: warum hier? Warum gerade jetzt?) - Aber da mir das auch zuletzt schon einmal aufgestoßen war, wie hier z.T. Areale verbal verteidigt werden, wollte ich ganz einfach mal nachfragen... Immerhin scheint ein mayonaisiger Neuling nicht gerade auf offene Arme zu treffen. Und ich frage mich, woher das kommt.
Je älter man wird, desto ähnlicher wird man sich.
Manchmal sind Nächte, in denen man nicht einschlafen kann, die Nächte, in denen man aufwacht.
Zitat von J.F.K. im Beitrag #4868Nur ´ne Frage: schleppt Ihr hier Auseinandersetzungen von anderswoher mit? Oder woher kommen die unterschwelligen Anfeindungen?
@J.F.K. Bezog sich Deine Aussage auf meine Frage nach der Haltbarkeit von Majo? Wenn ja, dann erhelle mich bitte, ich verstehe gerade gar nicht was Du meinst.
Edit: auch gerne per PN.
Ich sag ja: "unterschwellig"... Gut möglich, daß Du wirklich nur Informationen über die Haltbarkeit von Mayonaise haben wolltest. (Dann meine Frage: warum hier? Warum gerade jetzt?) - Aber da mir das auch zuletzt schon einmal aufgestoßen war, wie hier z.T. Areale verbal verteidigt werden, wollte ich ganz einfach mal nachfragen... Immerhin scheint ein mayonaisiger Neuling nicht gerade auf offene Arme zu treffen. Und ich frage mich, woher das kommt.
Mir geht es um die Haltbarkeit von Majo, mir ist gestern zum wiederholten Male ein angebrochenes Glas Majo vergammelt, daher meine Frage. Warum hier? Ist das einzige Forum in dem ich unterwegs bin. Wollte mich dafür nicht extra in einem Koch- oder Majonnaiseforum anmelden. Sollte meine Frage hier deplaziert sein, so bitte ich hiermit höflichst um Entschuldigung.
Zitat von J.F.K. im Beitrag #4868Nur ´ne Frage: schleppt Ihr hier Auseinandersetzungen von anderswoher mit? Oder woher kommen die unterschwelligen Anfeindungen?
Hab ein letzter Zeit nur das mit dem Optimist mitbekommen, da hatte ich das Gefühl, bei ihm hat sich irgendwas angestaut. Eine gewisse Skepsis gegenüber Neulingen kann ich bestätigen, so nach dem Motto, der muss sich erst einmal einbringen und beweisen. Eine Zunahme von Themen, die nichts mit Whisky zu tun haben ist meiner Meinung nach durchaus merkbar....ist halt die Frage, wie man damit umgeht. Es gibt halt einen Offtopic Bereich, wenn er da ist, wird er auch genutzt. Selbst in whiskybezogenen Themen, fällt es manchen schwer, nicht abzuschweifen.