Nase: Klavierlack, Eichenholzpolitur und Bienenwachs, gefolgt von sehr viel Honig. Dazu Müslikekse, auch hier wieder mit Honig, zudem Haferbrei mit gekochten Bananen. Im Hintergrund Studentenfutter mit Rosinen, insgesamt sehr rund und harmonisch.
Gaumen: Grüner Tee mit Honig, dazu etwas Pfirsich und Limette. Dahinter leicht eingetrocknete Apfelstückchen, fruchtig aromatisierter Pfeifentabak und etwas Minzschokolade.
Abgang: Eher kurz und süß. Waldhonig auf Zwieback, etwas Orangenabrieb und Stachelbeere.
Fazit: Wunderbar harmonisch, allerdings weniger komplex als ich es mir gewünscht habe. Die 49 Jahre im Eichenholz haben zwar den Alkoholgehalt deutlich sinken lassen, geschmacklich ist das Holz jedoch überhaupt nicht zu spüren. 87/100 Punkte (2022)