Ich schreib jetzt mal immer ne Benotung als kleinen Anhaltspunkt dazu und ob das Ganze aus der Flasche, Dose oder vom Fass war. Das macht ja schon einen Unterschied. Benotung wie bei untappd von 0 - 5.
Suche Whisky mit Destillationsdatum 4.2.1993
Folgenden Genießern gefällt das: leotrulla und T75
Verflucht, @DonRon , nun habe ich schon wieder Durst, dank Deiner tollen Kiste. Schnell Laufen und dann werde ich mich einem Frühschoppen hingeben, danke Dir.
"Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln." (Otto von Bismarck)
hattest Du nicht die Tage das Schanzenbräu im Glas? Die haben echt was auf die Beine gestellt. Von der 50 Liter Kellerbrauerei zur Profi-Brauerei Schanzenbräu Nürnberg Hab' die Anfänge miterlebt und das war echt was tolles in N.
_________________________________________________________________ Immer genügend Lebenswasser in der Bar, im Keller oder auf dem Dachboden
Zitat von DonRon im Beitrag #550Na dann Prost @leotrulla ,
hattest Du nicht die Tage das Schanzenbräu im Glas? Die haben echt was auf die Beine gestellt. Von der 50 Liter Kellerbrauerei zur Profi-Brauerei Schanzenbräu Nürnberg Hab' die Anfänge miterlebt und das war echt was tolles in N.
Großartiges Bier, @DonRon , Dank Deiner ist nun auch geregelt, was ich nach dem Laufen zu mir nehmen werde.
"Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln." (Otto von Bismarck)
Gestern gab es noch später das hier, wo ich mich länger dran festhaten konnte... Mad Scientist - Old King Clancy - Barley Wine / Wheat Wine / Rye Wine (0,33 Dose) - 13,2% Mad Scientist - Old King Clancy.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Ja nur leider kann ich zur Zeit bei RateBeer anmelden, sonst hätte ich es verlinkt. Aber hier gern... Dieses Milk-Stout überrascht erstmal mal mit tollen Röstaromen von dunkler Schokolade und etwas Mokka. Am Gaumen ist es cremig weich und vollmundig. Die Röstbitterkeit ist perfekt ausbalanciert. Leckeres Teil!