Zitat von macwhisky im Beitrag #39 Ein sehr interressantes Gespräch, eine feine Unterhaltung zum Ostermontag und macht Lust mal wieder ein paar Stählemühlebrände zu probieren. Zum Glück hatte ich mir ein paar beiseite gestellt wie die Blutorange.
Warte nicht zu lange damit. Meine Flasche, die ich vor kurzem geöffnet habe, hat schon spürbar an Aroma verloren.
Habe mir das Interview mit Matthias Sievert auch mal gegönnt. Wirklich ein interessanter Einblick in die Arbeit eines Brenners und vor allem sehr kreativ und hohe Handwerkskunst. Immer schön, wenn hinter dem Destillat eine Geschichte steckt und teilweise ein hoher Aufwand betrieben wird bis das fertige Destillat im Fass und später dann in der Flasche landet. Hätte bei einer eventuellen Teilung auch Interesse und würde das Teilnehmerfeld um diesen Kandidaten erweitern. Scheint auch das aktuelle Lieblingsdestillat von Matthias Sievert zu sein: https://shop.spiritus-rex.de/products/wiste-ne-beer