Zitat von Maeve im Beitrag #32Sind Tastings um 11:15 üblich?
@Maeve Keine Ahnung, ob das eine „übliche“ Zeit ist…
Aber in der Buchungsbestätigung für das Dram Mór Tasting gibt es diesbezüglich folgenden Hinweis:
„Haben Sie ein Ticket für die Master-Classes um 17:15 (Freitag), oder 11:15 (Sa. und So.) gebucht, gehen Sie bitte zuerst in das Tasting, bevor Sie auf der Messe einchecken. Der Tasting-Raum befindet sich direkt im Durchgang durch das Hauptgebäude auf der linken Seite.“
"No yesterdays are ever wasted for those who give themselves to today." (Brendan Behan)
da soll es ja auch diesen neuen "spanischen Wunderwhisky" geben.... Berichtet doch bitte danach mal davon! Nette Story, schöne Flasche..... wenn dann noch der Inhalt paßt....
@TheWhiskyCask Was bringt ihr denn feines zur Messe in Schwetzingen mit?
Als Messeabfüllungen ein Craigellachie 17 Jahre aus einem First Fill Tawny Port Wine Fass sowie ein Ledaig 18 Jahre aus einem Pedro Ximénez Sherry Fass und weitere tolle Abfüllungen Der Craigellachie ist heute bei uns gerade noch rechtzeitig eingetroffen