Nase: Weinmuff, rote Beeren/Frucht, Zuckersyrup/Ahornsyrup, herber Honig, Knäckebort, Süße nimmt zu, leicht Eiche mit Wasser: insg. besser, mini haarige Note
aus 1920er: süßer, rote Wein, herbe Johannisbeere nimmt zu, leicht rotes Gummi mit Wasser: leicht modrig, Waffel mit Beeren (eher herb), wird würzig
Gaumen: voll, ölig, kräftig Eiche, würzig, Schokolade ~60-65%, matschige rote Frucht, Malz älter, Orangenschale, engl. Orangenmarmelade, eine Note die ich nicht benennen kann
mit Wasser: weicher und herber
Abgang: mittel bis lang (klebt fast) herb, Espressopulver
mit Wasser: Nougat, Holz
astringierend an der Wange
Bewertung: vorsicht mit Wasser die Nase ist OK, aber Gaumen und Finish haben zu wenig vom Fass OK für mich aber eine Flasche brauche ich nicht
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs