Nase: ''Wick'' Ananashustenbonbon, Limetten- und Zitronenzesten, deutliche und süße Vanille, grüne Bananen und grüne Äpfel, ein Hauch Menthol, saftige Gerste, geröstete Haselnusssplitter, geröstetes Weißbrot, getoastete Eiche, brauner Zucker
Gaumen: Ananashustenbonbon, Zitrone, Limette, brauner Zucker, Kamillentee, Milchschokolade mit Vanillecremefüllung, Kokos, erneut die grünen Banane, die junge lebendige Gerste kann begeistern, Salzgebäck, zarte aromatische Holznoten kommen zum Vorschein, Chai-Tee mit viel Milch, wird würziger durch die sich bildende Lakritze
Abgang: Mittlere Länge, kräftig, Milchkaffee, getrocknete Ananas, massive Lakritze, Menthol, Anis, weißer Pfeffer und Salz, ein Anklang an Kräutertee wird durch die wiederkehrende Vanille verdrängt
Bewertung: Jung genug, damit das tolle Destillat seine volle Bandbreite an Aromen zeigen kann und trotzdem mit kräftigen Süßholz- und Gewürznoten ausgestattet, kann dieser Malt überzeugen. Ein idealer Sommerwhisky, ohne zu seicht bzw. zu leicht zu sein.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot
Ja, der war ziemlich lecker @NONkONFORM ! Ich weiß aber nicht, wie sich die neueren Batches entwickelt haben. Ich hatte den, als er neu auf den Markt gekommen ist. Damit habe ich auch ein paar Nachbarn beim Straßenfest an meiner alten Wohnstätte überzeugen können, die eigentlich meinten, Whisky müsse man mit Eis und/oder Cola trinken.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Der ist wirklich lecker. Hatte den 2014 als blutiger Anfänger im Glas und fand den richtig toll. Würde gerne wissen ob er mir heute auch noch genauso schmeckt
Das Fass ist eine wichtigere Erfindung als das Rad, denn in einem Rad kann man keinen Whisky reifen.