Zitat von Ondrö im Beitrag #231Ein Schwesterfass von diesem Glentauchers soll auch noch kommen.
Da sind wir dann wieder bei der Preisdiskussion, für einen 10-jährigen 94 Euro hinzublättern, da hört es bei mir auf und wenn ADOS draufsteht, kommt ja auch noch mal ein Aufschlag dazu.
Zitat von Ondrö im Beitrag #231Ein Schwesterfass von diesem Glentauchers soll auch noch kommen.
Da sind wir dann wieder bei der Preisdiskussion, für einen 10-jährigen 94 Euro hinzublättern, da hört es bei mir auf und wenn ADOS draufsteht, kommt ja auch noch mal ein Aufschlag dazu.
Hätte jener, von Dir zitierte Tauchers, Trinkstärke..sagen wir mal 43 % wäre ich bei Dir.
Andereseitz sollte man sich das Produkt genauer betrachten.
Zitat von Ondrö im Beitrag #231Ein Schwesterfass von diesem Glentauchers soll auch noch kommen.
Da sind wir dann wieder bei der Preisdiskussion, für einen 10-jährigen 94 Euro hinzublättern, da hört es bei mir auf und wenn ADOS draufsteht, kommt ja auch noch mal ein Aufschlag dazu.
Ist das so? Also gibt es da Beispiele aus der Vergangenheit, dass ADOS Abfüllungen teurer waren, als vergleichbare Abfüllungen (Schwesterfass, Fassanteile, ...) von Signatory? Wenn das so ist, dann müsste man sich fragen, warum das so ist.
Nicht Sieg sollte der Zweck der Diskussion sein, sondern Gewinn. (Joseph Joubert)
Mit dem 13-jährigen Bunnahabhain von Signatory Vintage war das letztens doch ähnlich. Man kann ihn (immer noch) bei TWS kaufen für 73 Euro (inkl. Versand) mit 46% oder eben damals die Sonderabfüllung für BW mit 59,6% für 90 Euro + Versand. Sherryfass gelagert waren beide, bei BW First Fill, bei TWS konnte ich es nicht entdecken. Das muss dann eben jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe mir auf jeden Fall den 21-jährigen Glenburgie gegönnt :-) und freue mich drauf :-)
Wo ist denn Marsala Superiore Dolce geschmacklich einzuordnen - eher trocken oder süß? Bei Weinfassreifungen, die nicht mit Sherry oder Port zu tun haben, bin ich nämlich ziemlich vorsichtig. Scheint auch vielen anderen so zu gehen. Der Caol Ila findet nicht so reißenden Absatz wie manch andere ADOS Abfüllung. Appetit auf einen schönen Caol Ila hätte ich aber durchaus mal wieder.
Zitat von Fischi im Beitrag #239Wo ist denn Marsala Superiore Dolce geschmacklich einzuordnen - eher trocken oder süß? Bei Weinfassreifungen, die nicht mit Sherry oder Port zu tun haben, bin ich nämlich ziemlich vorsichtig. Scheint auch vielen anderen so zu gehen. Der Caol Ila findet nicht so reißenden Absatz wie manch andere ADOS Abfüllung. Appetit auf einen schönen Caol Ila hätte ich aber durchaus mal wieder.